satsana написал(а):Если я заплатила за месяц игры - я не могу на неё после этого взять и забить. Как будто факт оплаты накладывает на меня обязательство играть теперь в неё круглосуточно.
я думаю, это не с оплатой игры связано, а с ее геймплеем.
ща модно-стильно-молодежно в игру засунуть миллион активностей, причем привязанных к реальному времени, чтоб потом отчитаться перед начальством "вот, мы сделали данжи - вот все в них ходят", хотя на самом деле все срать хотели на этот контент, но тебе надо это говно проходить, т.к. тебе дадут сундук какой-нибудь только если ты хотя бы раз туда сходишь. ну или у тебя на весь экран ебучая полоска "закрыто 0 данжей из 3х".
в итоге играешь в игру, а она как долбанная работа - и там надо сделать квестов, и тут полосочку заполнить, и сюда сходить, и всё это успеть за день. отлипаешь от игры как от смены на заводе.
такие игры с "нагрузим игрока работой" заходят только тем, у кого нет реальной работы или хобби, где можно устать.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.