для меня сложно играть большими. у меня тогда мозги на бок лезут, учитывая, что все персонажи слишком разные. к примеру, Холо (Волчица и пряности), Мадара (Тетрадь дружбы Нацумэ) и Шицу (Код Гиас). от таких разных персонажей мозги набекрень хд
одна обжора, другой бухает и лягушек тырит, третья вообще какая-то недоразвитая ведьма жрущая пиццу хд
Такие разные, но все любят поесть или выпить XD
У меня до сих пор с фотошопом дела до конца не складываются, но я пытаюсь и относительно успешно даже временами) Хотя ещё учиться и учиться. Последние полгода нимношк обленился - нет вдохновения, т.к. мало свежих впечатлений. Больше в кодики ударился)
а вообще, тоже игры. хотя больше предпочитаю телефонные, ибо дома редко бываю.
Я тоже в основном в телефоне играю - есть пару игрушек с боями и коллекционированием - за глаза хватает) Комп слабоват для серьёзных игр, да и желания рубиться в них уже не так много. Чуть поиграю и наскучивает. Да и не до того, т.к. учёба и своя ролевая всё же требуют времени.
аниме\манга\ранобе и понятное дело тоже комиксы. книги. молюсь о том, чтобы собрать все книги Стивена Кинга. авввввв.
Для книг я слишком неусидчив, комиксы лучше идут) Хотя заинтересовался ими недавно.
- Подпись автора