lambdadelta
ы)
ну, теперь можешь снова тут заказывать.
правда терь у нас планка повыше, оттого и времени на всякие штуки уходит побольше, чем раньше.
смотрела старые посты на ФД... какую раньше фигню делали по сравнению с нынешними работами... хотя на арт-форумах начинающие дизайнеры и сейчас такое же делают, только за деньги >.<
я жива потихоньку, перебралась в Израиль... ща, вот, второй заход на то, чтоб оживить ФД. первый не удался, т.к. времени и сил в 2018м не хватило. надеюсь, в этот раз получится.
но ща на форумах иные времена - активность держать тяжко. народ в основном ток скрипты подтырить приходит, ничего не пишет, никого не спрашивает.
то ли миром правит формат а-ля "тиктока", где надо поменьше читать и писать, побольше смотреть и не дольше 15 секунд...
то ли народ просто запугали на других форумах, где шаг влево/шаг вправо - расстрел? что все поголовно стесняются и боятся ошибиться топиком/разделом/вопросом...
хз, раньше достаточно было объявить "у нас форум, где помогают бесплатно" - и набегала толпа желающих.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.