ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Фонд форумаРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывыДонат

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Каталог скриптов » Последние сообщения в статистике (MyBB) [Alex_63, Duka]


Последние сообщения в статистике (MyBB) [Alex_63, Duka]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Последние сообщения форума"
новая версия (14.12.2015)

Добавляет в статистику заданное количество последних сообщений на форуме.
Адаптирован для работы совместно со скриптом "Система блогов на форум"
http://forumd.ru/uploads/0007/e3/f7/60096-3-f.jpg

В HTML низ

<!-- Последние 10 сообщений форума, новая версия © Alex_63 -->
    <style>
    .container.stats {margin-bottom: -13px;}
    .stats table {
      padding: 0 !important;
      margin-top:7px;
      width: 100%;
    }
    .stats table th {text-align: left;}
    .stats table td {
      padding: .5em;
      border-top-style: solid;
      border-top-width: 1px;
    }
    .stats .t-head {font-weight: 700}
    </style>
    <script src="/export.php?type=js&max=30" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    (function() {
      var numPosts = 10; //Количество выводимых сообщений (не более 20)
      var html = '',html0 = '<div class="container stats"><span class="t-head">\
      Последние 10 сообщений форума</span><table cellspacing="0" class="container">\
      <thead><tr><th>Автор</th><th>Время</th><th>Последнее сообщение</th></tr>\
      </thead><tbody class="hasicon">';for(var i=0;i<content.length;i++){
        var s0=content[i][0],s1=content[i][1];s2=content[i][2];s3=content[i][3];
        var ts = new Date();ts.setTime(1000*s0),mo=ts.getMonth()+1;
        if (mo<10) {mo='0'+mo;}var hh = ts.getHours(),mm = ts.getMinutes()+'';
        if (mm<10) {mm='0'+mm;}ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
        var a = '<tr><td>'+s1+'</td><td class="tc2">'+ts+'<td class="tcr">\
        <a href="'+s2+'" target="_blank">'+s3+'</a><br/></td></tr>';
        if(s3.indexOf('·')!=-1||s3.indexOf('¬')!=-1){a=''};html+=a;
      } var b = html0+html+'</tr></tbody></table></div><br/>\
      <h2><span>Общая статистика</span></h2>';nP=numPosts-1;
      $('.statscon').prepend(b);$('.statscon tbody tr:gt('+nP+')').remove();
    }());
    </script>


Десять последних сообщений в статистику
Добавляет в статистику десять последних сообщений на форуме.

Автор: Duka
Платформа: MyBB
Аналоги: Последние N сообщений форума в несколько столбцов (MyBB) [Alex_63] / Последние посты и активные пользователи в статистике (MyBB) [Deff]

В html-низ:

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>


Вторая версия.
http://gerda.moy.su/_bd/1/09494577.jpg
В отличие от предыдущей версии, этот скрипт не создает 2 заголовка.
идет один-единственный заголовок - "Статистика форума", под ним расположены последние 10 сообщений, а затем остальная статистика.

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a>
</td></tr>';
}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+""+name+""
}
i++
}
</script>

Отредактировано Nikodima (05.11.2012 19:52:22)

0

2

А куда вставлять?

0

3

Koul
В HTML-низ.

0

4

Здравствуйте. Скрипт ещё работает? Я с форума ourdiary,mybb,ru, вставила второй вариант в хтмл-низ, как было сказано, результата что-то не вижу...

0


Вы здесь » ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Каталог скриптов » Последние сообщения в статистике (MyBB) [Alex_63, Duka]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC