Начинаем голосование в нашем конкурсе "Самый яркий форум: летний конкурс дизайнов". Пожалуйста, проранжируйте 3 понравившиеся работы, поставив их на 1-е, 2-е и 3-е место.
Участники
Моё настроение - форум о моих увлечениях и хобби. Размещаются фотографии, скриншоты, клипы, различные видео. То, что мне нравится и то, что создаёт хорошее настроение всем посетителям Хотелось что-то летнее, позитивное и нашла на просторах интернета. Была проделана огромная работа со специалистами по изменению и установке данного стиля. И даже спустя 6 лет дизайн радует и, думаю, будет радовать еще долгое время. Всем добра и хорошего настроения. Буду рада видеть на форуме
У нас в данный момент, можно сказать, междусобойчик, так что особо квестов и ивентов нет) Но стараемся жить ярко)
Таблица
При наведении на картинки
Основа
Второй дизайн
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
Тематика форума: юмористическое фэнтази, с морем сарказма и стеба.
Альтернативная реальность. 21 век. Есть СССР (в изменённом виде), ФРГ и ГДР, соответственно существует ШТАЗИ. В повседневную жизнь медленно входят роботы, учёные занимаются клонированием, IT-технологиями, вирусологией. Нам важен не факт, а сам процесс изменения мира, с развитием технологий и науки. Мы играем как политические события и мини-апокалипсисы на отдельно взятом острове, так и простые миссии где надо соблазнить, завербовать, проследить.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
РЕЙТИНГ: R (NC - 17 можно в закрытом разделе);
ЖАНР: реал-лайф, неформат;
ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизоды;• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
У нас 3 ярких образа, дизайнам не первый год, но мне они очень нравятся и пока не хочется ничего менять. Делали на ФД, но мы немного изменили первый дизайн (который сине-оранжевый), добавив туда зелёного цвета для ссылок. Первый дизайн в цветах игры серии НОЛФ (Кейт Арчер любит оранжевый), второй светлый с розовым (потому что моя сестра и соадмин обожает этот цвет), а третий - тёмная тема для тех кто любит потемнее.
У нас нет сезонных активностей, все наши дополнительные активности носят постоянный характер и вплетены в механику игры. Все подробности по ссылке.
оформление гостевой
оформление профиля
наши летние рекламки
РЕЙТИНГ: nc-21; ЖАНР: реал; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;Лето - это маленькая жизнь! И мы с этим полностью согласны! Поэтому наш дизайн и весь вайб с начала июня пропитан солнцем, морем, песком, мороженым и летними развлечениями. На вафлях гремит марафон заданий в летней атмосфере, а ещё игроки с радостью вписались в летний посткроссинг и теперь все в ожидании душевных открыток в своих почтовых ящиках. Впереди ещё два месяца лета и мы ещё обязательно удивим тематическим мероприятиями, чтобы ваше сердце билось чаще в ритм жаркой музыке! Лето в каждом профиле, графика, летние плашки и иконки, всё дарит ощущения самого ожидаемого сезона. Ну а мы предлагаем вам парочку свежайших вафель, перед вами самый главный выбор в вашей жизни - с черничным вареньем или кленовым сиропом?
Перекраска дизайна к лету, акцентный цвет - горчичный
"Технические" Аватарочки
Обложка в ВК
Российская Империя, 1812 год. Прошло уже более ста лет как Петром I была признана магия на государственном уровне. Ныне маги - привилегированный слой общества, имеющий в общей системе свои органы контроля и управления, свои учебные заведения и уникальные профессии. В делах Империи маги являются значимым подспорьем - они шпионят, воюют, занимаются градостроительством и развивают науку. Но вскоре мир всколыхнётся под натиском Отечественной войны, а среди молодёжи снова хлынут старые революционные идеи.
У нас началась третья глава и наступило лето. Перекрасили дизайн и постарались передать атмосферу "жары" и того чем лето 1812 запомнилось миллионам людей. Акцентный цвет стал горчичным. Я боялась работать с коричневыми оттенками, надеюсь "цвета детской неожиданности" не получилось!
Как проголосовать:
Просмотрите все работы, представленные выше.
В комментариях к этой теме укажите названия проектов, которым вы присваиваете 1-е, 2-е и 3-е места. Пример комментария:
1-е место: [название проекта 5]
2-е место: [название проекта 1]
3-е место: [название проекта 3]
Система баллов:
Дедлайн: голосование завершится 14 ИЮЛЯ. | Призы
|
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер