topic=this
[expl]Что такое:
Это круглые столы для всех тех, кого интересует администрирование текстовых ролевых проектов. При этом, проект может быть на любой площадке: соцсети, форумы, сайты, мессенджеры и прочее. Не обязательно быть админом, записывайтесь даже если вы только думаете о том чтобы когда-нибудь завести свой проект.
Как будет проходить:
Время от времени будем собираться на онлайн-встрече в дискорде примерно на час-полтора. И там делиться опытом, советами, болями, проблемами и как их удалось (или не удалось) решить. Это не советы, не лекции и не мастер-классы, а просто обмен опытом. Без записи! Так что никто вас не осудит и дальше симпозиума это не пойдёт.
Чем это может быть полезно?
послушать других и понять что не одинок в своих проблемах;
почерпнуть идей для себя;
получить поддержку;
попросить совета или помощи.
Если вы хотите участвовать, пожалуйста, заполните анкету:
Она поможет лучше подбирать время и темы.
[/expl]
0. НИК В ДИСКОРДЕ:
[input autosize]Например, @username[/input]
1. ЧТО ЗНАЕТЕ ПРО АДМИНИСТРИРОВАНИЕ РОЛЕВОГО ПРОЕКТА?
[expl]Коротко расскажите какой у вас опыт и насколько хорошо знакомы с администрированием.[/expl]
[textarea width=100%]Например:
...у меня совсем нет опыта, ничего не знаю, но очень хочу узнать.
...я админ столько-то лет, регулярно пишу статьи и делюсь знаниями.
...теорию знаю, но хочу больше практических примеров.
и так далее.[/textarea]
2. КАКИЕ ТЕМЫ ИНТЕРЕСНЫ?
[expl]Перечислите какие именно темы и аспекты администрирования вам интересны.[/expl]
...хочу узнать про пиар и рекламу.
...мне интересно всё!
и так далее.[/textarea]
3. КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ?
[expl]Напишите примерные дни и время когда вам удобнее посещать симпозиумы. [/expl]
...по выходным в любое время.
...каждый день после шести.
и так далее.[/textarea]
***QUESTIONARY*** %[%expl%]%%[%b%]%Что такое:%[%/b%]% Это круглые столы для всех тех, кого интересует администрирование текстовых ролевых проектов. При этом, проект может быть на любой площадке: соцсети, форумы, сайты, мессенджеры и прочее. Не обязательно быть админом, записывайтесь даже если вы только думаете о том чтобы когда-нибудь завести свой проект. %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%b%]%Как будет проходить:%[%/b%]% Время от времени будем собираться на онлайн-встрече в дискорде примерно на час-полтора. И там делиться опытом, советами, болями, проблемами и как их удалось (или не удалось) решить. Это не советы, не лекции и не мастер-классы, а просто обмен опытом. Без записи! Так что никто вас не осудит и дальше симпозиума это не пойдёт. %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%b%]%Чем это может быть полезно?%[%/b%]% %[%ul=disc%]%послушать других и понять что не одинок в своих проблемах; почерпнуть идей для себя; получить поддержку; попросить совета или помощи.%[%/ul%]% %[%align=center%]%%[%/align%]%%[%align=center%]%%[%/align%]% %[%size=28%]%%[%font=Bebas Neue%]%Если вы хотите участвовать, пожалуйста, заполните анкету:%[%/font%]%%[%/size%]% Она поможет лучше подбирать время и темы. %[%align=left%]%%[%/align%]% %[%/expl%]% %[%b%]%0. НИК В ДИСКОРДЕ:%[%/b%]% %[%input autosize%]%Например, @username%[%/input%]% %[%align=left%]%%[%/align%]% %[%b%]%1. ЧТО ЗНАЕТЕ ПРО АДМИНИСТРИРОВАНИЕ РОЛЕВОГО ПРОЕКТА?%[%/b%]% %[%expl%]%%[%i%]%Коротко расскажите какой у вас опыт и насколько хорошо знакомы с администрированием.%[%/i%]%%[%/expl%]% %[%textarea width=100%%]%Например: ...у меня совсем нет опыта, ничего не знаю, но очень хочу узнать. ...я админ столько-то лет, регулярно пишу статьи и делюсь знаниями. ...теорию знаю, но хочу больше практических примеров. и так далее.%[%/textarea%]% %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%b%]%2. КАКИЕ ТЕМЫ ИНТЕРЕСНЫ?%[%/b%]% %[%expl%]%%[%i%]%Перечислите какие именно темы и аспекты администрирования вам интересны.%[%/i%]%%[%/expl%]% %[%textarea width=100%%]%Например: ...хочу узнать про пиар и рекламу. ...мне интересно всё! и так далее.%[%/textarea%]% %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%b%]%3. КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ?%[%/b%]% %[%expl%]%%[%i%]%Напишите примерные дни и время когда вам удобнее посещать симпозиумы. %[%/i%]%%[%/expl%]% %[%textarea width=100%%]%Например: ...по выходным в любое время. ...каждый день после шести. и так далее.%[%/textarea%]%
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер