Рисую в Clip Studio Paint. Планшет: Wacom Cintiq 16
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » Персонажи в аниме стилистике
Вы рисуете?! Как здорово! Нашему комьюнити очень не хватает художников! Вдвойне добро пожаловать!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p200217,envy написал(а):Рисую в Clip Studio Paint. Планшет: Wacom Cintiq 16
Вы рисуете?! Как здорово! Нашему комьюнити очень не хватает художников! Вдвойне добро пожаловать!
Ну, да, рисую время от времени. Может смогу в ближайшем будущем брать заказы. А то рисую только знакомым
Ну, да, рисую время от времени
У вас хорошо получается! Ваш стиль чем-то мне напоминает то как отрисована Metal Family.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p200246,envy написал(а):Ну, да, рисую время от времени
У вас хорошо получается! Ваш стиль чем-то мне напоминает то как отрисована Metal Family.
Спасибо
Да, смотрела и жду новых серий
В общем я давно хотела найти причину для улучшения скилла.
Надо ещё глянуть здешние работы коллег по ремеслу
Отредактировано envy (22.03.24 01:26)
Да, смотрела
и жду новых серий
Я тоже! Вдвойне рада появлению тому кто знает и любит MF.
В общем я давно хотела найти причину для улучшения скилла.
Надо ещё глянуть здешние работы коллег по ремеслу
Значит вы пришли в нужное место, тут есть такие возможности. У нас, на самом деле, немного художников, но парочка есть. Поэтому я так рада появлению ещё одного человека который рисует.
Возникли какие-то траблы с возможностью редактирования первого сообщения. Потому добавлю ещё пост:
Отредактировано envy (22.03.24 02:24)
Из старых работ
Вот этот персонаж в полное мог появиться в провожающей в последний путь.
Возникли какие-то траблы с возможностью редактирования первого сообщения
К сожалению у нас ограничено время на редактирование своих же сообщений группе "Участники". Почему? - Ответ вот тут. Мы бы с удовольствием разрешили редактирование в "Выставке талантов", тогда как везде ограничение бы сохранилось, но у майбба нет такой возможности. Я попросила администрацию майбб.ру добавить, ждём.
В качестве выхода могу предложить обращаться с запросами модераторам раздела и они будут для вас обновлять первое сообщение.
Сегодня у меня день экспериментов
Отредактировано envy (23.03.24 02:13)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » Персонажи в аниме стилистике