Как вы выражаете осень на своём форуме/сайте? Что осень для вас?
Вас ждут вкусные призы за участие, призовой фонд растет вместе с числом участников!
Все участники гарантировано получают рекламные места.
Оплачивая уведомления до 1 ноября 2024, вы можете получить скидки в 10% или 20% за наградные баллы! Скрипт уведомлений поддерживается уже более 5 лет и имеет много бесплатных дополнений.
Мы принимаем все способы оплаты из любых стран.
Разыскиваются модераторы на должности:
Модератор вебмастерских разделов, Ассистент англоязычной версии, Видеомонтажер и другие Посмотреть вакансии и условия.
В рамках акции вы можете помочь нам в продвижении и заработать НАГРАДНЫЕ БАЛЛЫ.
НБ можно обменивать на платные скрипты, скидки на заказы, рекламу на нашем форуме и т.д.
Подробнее о том, где еще можно потратить баллы, можно в теме акции.
❗ ❗ ❗ Technical work is underway. We'll fix it soon. :) If you're english-speaker and want to use our forum, switch to the russian language. This is temporary, until the works with multi-language option will be done. Sorry for the inconvenience.
Я, Авалон, рада приветствовать вас в этой теме, где я готова ответить на ваши вопросы и поделиться своим опытом и знаниями.
🌍 Немного обо мне:
В ролевом мире 14 лет, видео делаю лет 8 где-то, дизайны и мелкую графику тоже примерно столько же. Администрирую один форум, которому исполнилось 13 лет в этом году. Люблю читать, изучать что-то новое, увлечений много и разные, иногда вяжу, иногда рисую, иногда ковыряюсь в кодах и пр. Бывает приходят гениальные идеи, а бывает не могу понять, как сделать простейшую штуку. Считаю, что в мире нет ничего того, что не мог бы человек освоить. Думаю, что если бы я захотела стать физиком ядерщиком, то стала бы им. Любая работа за которую берется человек при должном желании и упорстве способна стать хорошей, а сколько ошибок он совершил до этого не так важно - важен результат!
🔗 Присоединяйтесь к обсуждению и подготовьте свои вопросы!
Авалон Как в ютубе по коду в видео можно скачать определенную песню? Я имею ввиду музыку на фоне, допустим там несколько треков и надо скачать где то в середине. Как все это реализовать и при том чтобы не было слов коментатора на стриме?
Тони, Я на самом деле качаю весь трек, а затем просто вырезаю уже в сони вегас тот фрагмент, который мне нужен. На ютубе у них небольшой вес, поэтому память не особо страдает. Вот со словами спикера сложнее. Скорее всего для этого нужна другая программа, поскольку сони вегас может приглушать дорожку, но не думаю, что он способен совсем убрать слова. Я предпочитаю искать исходники качественнее сейчас просто. magia, Да, они, мне кажется, бывают у всех) Причин могло быть много. Если настроение закрыть форум приходило после какого-нибудь скандала, то работал принцип "да фиг вам, я сделаю так, чтобы форум жил, а вы ещё локти себе кусали". Если дело было в усталости, то искала либо вдохновляющую литературу, либо не стесняясь просила помощи у соигроков, которые поддерживали в такое время. Бывает поговоришь с кем-то, обсудишь сюжет и выгорания как будто и не было. Если причина выгорания злость, но брала игру, в которую могла эту злость перенести. Наверное, у меня никогда не было такого выгорания, при котором форум был совсем безразличен. Идей всегда много. Думаю, что если я закрою форум, то это будет не из-за выгорания, а необходимости. Просто когда приходит понимание, что времени совершенно нет. Moju, Привет) Как-то раз один игрок сделал нам подарок в виде видео на какой-то день рождения форума и мне так понравилось, что это можно ещё и в картинках движущихся показать, что я решила попробовать, а там втянулась. Мне нравится делать видео. Я бы сказала, что я расслабляюсь. К примеру, у меня бывают моменты, когда нет мысли в текст, слова не складываются, зато я могу в это самое время делать сюжеты видео или ковыряться в кодах. Если я пишу тексты и полностью погружаюсь в выдуманный мир, то зачастую банальные ошибки в простом коде не вижу. Вот видео, которое нам сделал игрок.
А вот видео, которое через 6 дней сделала я. Но я не помню, если честно, было оно первым или нет, то на моем канале оно первое)
В видео я пыталась сделать типа интро с фракциями игровыми, показать этакую атмосферу. И делалось оно ещё не в сони вегас, а в каком-то встроенном в виндоус редакторе, название которого я даже уже не помню, как никак 10 лет прошло)
В видео я пыталась сделать типа интро с фракциями игровыми, показать этакую атмосферу. И делалось оно ещё не в сони вегас, а в каком-то встроенном в виндоус редакторе, название которого я даже уже не помню, как никак 10 лет прошло)
Наверно Windows Movie Maker
Сейчас работаешь только с Сони вегасом?
Такого рада работы, требуют насмотренности наслушанности, ты всегда смотришь фильмы/видео на предмет посмотреть, и запомнить, вдруг пригодится для работ в будущем. Или только отсматриваешь целенаправленно (например при проработке героя)? Как подбираешь музыку?
nou Да, сейчас только в сони вегас) Вообще обычно качаю фильмы, которые по картинкам подходят под типаж героя, а дальше уже дело техники. Иногда качаю наобум какой-то фильм, где есть всего один нужный кадр или фраза. Вообще не смотрю фильмы с мыслью "вот это могла бы взять для кадра". У меня обычно все интуитивно делается) Иногда даже пересматриваю и думаю "блин, а ведь здесь такой смысл просматривается, а когда вставляла фразу в видео, то и не думала об этом". Музыку подбираю по смыслу. Могу долго искать в ютубе что-то, иногда пытаюсь по запросу словосочетаний каких-нибудь, иногда получается)
Авалон а расскажи, из-за чего был самый крупный / неприятный конфликт на форуме? Не обязательно в подробностях, так хотя бы, шапочно. И как ты после него собралась в кучку? Мне кажется, твой опыт в таком вопросе должен быть очень полезен любому мастеру-админастеру.