Радомир
ну ты щас я б сказал, что передёргиваешь.
я спецом взял пример именно с рейдом, в котором ты уже участвуешь. ну вот охота вам было собраться с пацанами, пивко куплено, чиллите. и тут вот такой крендель нарисовался. причём сам вписался, сам пришёл, а посередине - просто отрубился вот в такой неактив, но при этом норм общается. и да, тебе говорят, что это надо потерпеть, потому что он "свой". а нафиг он такой свой нужен-то клану, если вот так подводит и портит вам выходные? да, его можно понять, но и тебя, за испорченные впечатления от игры, тоже.
когда человек предупреждает о неактиве, когда сезон определённый - там всё ясно. когда чел не вписывается в супер активные сюжеты - тоже. это всё обсуждаемо и корректируемо, когда люди тупо уважают время друг друга, that's it.
и вот ты тоже сам говоришь потом, пропуск хода, кик из ивента, раз не отписался в определённое время. сказал чел - я готов к спидпосту, а потом пропускает ход за ходом на середине, попутно мемы в дискорде скидывает. или окей, просто взял и свалил. ну это ж тоже некузяво, не? вы же договаривались о другом.
а про удаление постов я ваще впервые слышу. ну только разве что удаление постов, когда человек ваще ушёл с игры, и их подчистили, чтоб, условно, что-то переиграть уже без него - это какбе уже дело играющих.
- Подпись автора
токсик из нижнего интернета