Здравствуйте.
Возможно ответ есть где-то в руководствах, но я не нашел.
Вопрос такой - Как убрать оформление профиля, оставив только вид аватара и ник? Сделать это нужно исключительно в Личных сообщениях. Какой пункт в дизайне за это отвечает?
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Как убрать оформление профиля в лс
Здравствуйте.
Возможно ответ есть где-то в руководствах, но я не нашел.
Вопрос такой - Как убрать оформление профиля, оставив только вид аватара и ник? Сделать это нужно исключительно в Личных сообщениях. Какой пункт в дизайне за это отвечает?
Asma
в ЛС есть селектор .messages-container
убрать оформление профиля, оставив только вид аватара и ник
вот так можно убрать все пункты меню, кроме аватары и ника:
.messages-container .post-author li {display: none;} .messages-container .post-author li.pa-author, .messages-container .post-author li.pa-avatar {display: block;}
убрать оформление - смотря какими кодами оформляли.
надо "перебивать" их доп.селектором .messages-container
например, если было .punbb .post-author {background: #000;}, то вставляем .punbb .messages-container .post-author {background: transparent;}
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
*поправила
Отредактировано Gerda (19.12.23 15:27)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Asma
У меня есть просьба, если вы остались довольны техподдержкой на нашем форуме и хотите что-то сделать в ответ - поучаствуйте, пожалуйста, в сборе данных: Сбор данных по действиям на нашем сайте
И можете в опросе заодно поучаствовать: Опрос о цели посещения нашего проекта
Ваш ответ нам очень поможет сделать сообщество лучше.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Gerda
Спасибо =)
Еще такой вопрос. Можно ли сделать отдельное оформление профиля для гостя?
Именно вот основу, тело самого профиля.
Automation Baby
Хорошо, чуть позже сделаю =)
Отредактировано Asma (20.12.23 02:33)
Asma
можно, можно хоть каждую группу цветовыделять отдельно. Вот тут подробный гайд: Выделение постов: по группе, по типу, по статусу пользователя (CSS)
для гостей номер группы - 3:
.post[data-group-id="3"] .post-author {}
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Gerda
Еще такой вопросик - Профиль -> Показать все сообщения.
И там мы видим все сообщения пользователя.
Какая часть отвечает за оформление профиля вот в этой части форума? Ковырял-ковырял и что-то не нашел.
Asma
"обертка" такая же как в топике: .post-author ul поэтому если именно ее надо изменить, чтоб было не так, как в топике, используй уникальный селектор страницы: #pun-searchposts .post-author
ну и отличия в том, что ник завернут не в ссылку, а в strong: .pa-author strong
количество ответов тоже внутри профиля с классом .pa-replies
вот тебе кстати небольшое видео - как через инспектор посмотреть код элементов:
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Как убрать оформление профиля в лс