Неделя Вебдизайна с Гердой.
Дата: 1 - 7 декабря
🎨 Тема: Вебдизайн: от создания интерфейсов до оптимизации сайтов.
🌐 Ваши вопросы могут затрагивать и личные, и профессиональные аспекты жизни специалиста!
👩💻 О Герде:
Здравствуйте, уважаемые участники ForumD! Меня зовут Герда, и я буду вашим экспертом по вебдизайну в течение этой увлекательной недели. Нет табу, задавайте любые вопросы, будь то о моей профессиональной деятельности или личной жизни.
🚀 Мой опыт:
На ForumD я занимаюсь администрированием форума и разработкой уникальных дизайнов с нуля. Моя специализация - нестандартные решения для форумов и создание индивидуальных шаблонов. Работаю с форумами разных тематик - от ролевых игр и клан-форумов до информационных ресурсов и интернет-магазинов.
💡 Что я делаю:
Создаю дизайн индивидуально с нуля, под заказ и под ваши нужды, без использования готовых шаблонов.
Подстраиваюсь под ваш бюджет и предлагаю способы экономии.
Работаю с созданием мобильного (адаптивного) дизайна с использованием CSS Media Queries.
Принимаю заказы на скрипты и кодинг, включая подбор, настройку и иногда написание скриптов, создание различных видео-эффектов, параллаксов, слайдеров и других технических фич.
🕒 Свободное время:
В свободное время я также предлагаю услуги бесплатно, делая заказы, чтобы внести свой вклад в разнообразие и креативность ForumD.
Давайте создадим вместе что-то уникальное и захватывающее! Ожидаю ваши вопросы и идеи.