Ищу форум(ы), что бы оказывать регулярную помощь в качестве верстальщика, до тех пор пока не будут исправлены все косяки которые смогу найти и не будет сделано всё что сможем напридумывать. Ничего никому не обещещаю, говорю это сразу, но и не требую денег, помните об этом.
Знаю много разных фокусов, и методов решения различных проблем, имею опыт администрирования ролевого форума и много чего ещё, но на данный момент многое уже забыл из-за долгого отсутствия практики(за пару месяцев это компенсируется).
Что я буду делать? Исправлять косяки, поехавший дизайн, некоторые неадекватно работающие скрипты(в меру своих возможностей ибо с js знаком весьма посредственно), облегчение загрузки страниц и всего форума-сайта, более менее одинаковое отображение контента на всех браузерах(не на совсем всех но на большинстве, абсолютно на всех хехе не получится, есть и консольные браузеры и с отключённым js и допотопные кто-то использует), помощь в установке скриптов, небольшая помощь с свг графикой(у меня с ней так себе), работа с мап картами, спрайтами и многое другое(наверняка что-то забыл из того что умею))).
От вас требуется: в первую очередь адекватность и хоть какое-то понимание того, что такое администрирование, доступ к админке или тестовому, дизайнер или художник(необязательно, но желательно ибо художник из меня ну совсем никакой и перерисовывать и редактировать картиночки я не умею, я человек не от мира сего, сижу копаюсь в кодах не контактирую с людьми, не знаю что происходит в мире и поэтому счастлив))), ну и последнее, не надо меня дёргать за хвост каждые пять минут, потому что реал иногда затягивает.
- Подпись автора
Во имя добра, это то чем оправдывают всё зло, поэтому лучше побуду злодеем чем героем.