#p194038,magia написал(а):А в остальном я лох педальный, ничем не помогу. Мне как раз проще, когда тема подгоняется не мной (ибо сидишь, смотришь на все варианты и не можешь ничего выбрать
У меня уже давно есть мысль для подкаста - текстовые ролевые игры с точки зрения психолога. В идеале позвать бы 2х психологов: того кто играет в текстовые игры и кто нет. И вот пусть высказывают мнения и отвечают на вопросы. Но это надо искать людей, кто согласиться записаться на нашем маленьком канале и достаточно компетентный в этом вопросе. А где таких искать - ума не приложу. Второй момент: у нас канал больше про разработку, программирование и дизайн, а не ролки. Это бы лучше подошло нетеролевым. Но я пока думаю ещё. Может не про текстовые ролки, а вообще создание и ведение любого некомерческого проекта с точки зрения психологи... В общем идея есть, надо только её до ума довести.
#p194038,magia написал(а):Ну Фумус разве что, но у неё площадка похожа на майб максимально
Ага, я уже договорилась с ней, она придёт на запись. Записываться будем после 25 февраля, когда у неё отпуск начнётся.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер