#p191702,Automation Baby написал(а):#p191696,Сэн написал(а):Грущу прост в очередной раз, что в моём городе с моей профессией в вакансиях кисло
А заводить издательство даже не с кем (:
Здесь вариантов не так много, на самом деле... И да, ситуация очень грустная. Я через это проходила когда переехала в Грецию.
А в итоге ты по профессии устроилась? Сорри, я чот пропустила информацию, видимо, если ты говорила об этом - извини))
У меня последние две недели в памяти не задерживаются ваще...
#p191753,Gerda написал(а):#p191696,Сэн написал(а):Я просто хочу уже устроиться на официалку по профессии, но блин, который год ничаво нет...
фриланс хорош, но люди просто скоро не потянут мои цены
лол, кек.
человек, который год не работает по профессии, зато задрать цены выше рыночных показалось крутой идеей.
шо сказать, классика.
видала много таких дизайнеров, у которых портфолио состоит из работ "в стол" и ноль реальной практики, зато хотят 30к+ за макет лендинга.
Я держу на границе рынка, когда и трудозатраты адекватно окупаются, и люди могут ещё покупать) коллеги берут в два раза выше а то и больше
И кейсы есть, и отзывы - ток как упаковать, я только этим летом узнала)
Другое дело, что сейчас в принципе запрос на редактуру/корректуру упал, так как начинающих писателей поменьше стало - когда проблемы в реале, не очень-то и тянет чот писать, особенно если ты не по жести
Почему начинающих - пушто у опытных, как правило, уже есть свой редактор, с которым они несколько лет, или они сами развивают достаточную насмотренность, чтобы не заморачиваться практически - не мои клиенты, кароч
Ну и я уточнила же, что прям на официалку хочу)) неофициально-то я работаю, просто чувствую, что скоро будет мой потолок, потом будет надо поучиться об людей, а если к тому времени я не найду место, то будет грустновато, развиваться некуда(
А без развития в моей профессии никак, надо 👀
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь