#p188511,Automation Baby написал(а):Можно скидывать фрагменты текстов "до" и "после" твоего редактирования. Можно просто скидывать ТЗ и полученный результат (если про копирайтинг). Если про художественные тексты, то фрагменты которыми гордишься.
Например, вот пост которым горжусь я. Если бы у меня была тема талантов, я бы его опубликовала там.
Про фрагменты "до" и "после" я думала, но у меня просто файлы "до" ещё искать надо, а со скринами ваще какая-то байда, на компе через Ножницы щас только могу сделать, на сочетание клавиш на клавиатуре ноута скрины перестали делаться х) Ну и так как это художка у меня всё, то момент с выпрашиванием согласия автора на использование его текста в качестве примера ещё подключается, а у меня авторов, с которыми я веду постоянную переписку, пока мало для хорошего портфолио х) Но надо будет уже делать, да, когда-то ж оформлю...
А вот с текстами, которыми гордишься - в плане постов, - это была бы тема, однако 🤔 не знала, что так можно, думала, выставка скорее про то, что ты продаёшь что-то, а не про личные умения хд
Надо подумать, в общем, тада, а то я у себя и швец, и жнец, и на дуде игрец, так что почти весь мастеринг тож на мне в ролевой хд
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь