#p189736,Automation Baby написал(а):#p189731,Сэн написал(а):Участник будет как минимум один.
Я тоже хотела поучаствовать, но с монтированием видео и всех долгов что накопились за сезон даже украшалки не успела себе поставить. Поставлю обязательно и поучаствую, может даже чего-нибудь новенького в тему украшений принесу. Я обожаю все эти костюмы и украшения на НГ и хэллоуин. Мы с мужем дом к Рождеству украшаем в ноябре, а снимаем украшения в январе. Тыквы хэллоуинские у меня уже стоят дома неделю. Надо теперь до своих форумов дойти.
Да всё нормально, понимаю) я уже заметила, что народ почему-то просыпается активити в будни, хотя, казалось бы, вот жеж выходные вам 🤣 раз на раз не приходится, кнш - та же Тотал, помню, упоминала, что свободное время есть только по выходным, и я её прям понимаю, поэтому стараюсь их захватывать по срокам, - но тенденция интересная))
В целом, я конкурс думаю закрывать 28го, где-то совсем вечером если бы не необходимость голосование успеть провести до 31, таки ж праздник - то больше бы времени дала; голосовалка в этот раз прям короткая будет, к слову, так что готовьтесь, буду форсить на следующей неделе - так что успеть у тебя есть все шансы)
А новые украшалки одобряю! Мб, и себе чо пригляжу, пока заявку не подала ещё х)
А про НГ украшения, которые ставятся почти на всю зиму - прям знакомо)))) а с нашей погодой ещё и к реалиям прям близко - у меня вот, в Удмуртии, не так давно было (может, год-два назад), что снег как выпал в начале октября - так и до первой недели мая лежал, не таял толком) так что лично у меня маленький плюшевый снеговик на подоконнике, которого я сажаю с приходом зимы туда украшать угол окна, рука так и не поднялась убрать, пока снег не стаял совсем)))
В общем, буду рада увидеть про твой форум! Тем более, там будет возможность рассказать о себе - мне кажется, это повод заявить о себе любому форуму, там даже картинок-то обрабатывать не надо х) а ещё по плану доппризы, но это сикрет, тссс
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь