Вчера я в полной мере ощутила себя идиотом. По всей видимости на мыслительном процессе уже сказывается усталость... Не сидится мне на месте и начала я уже давно делать новый дизайн. Чуть ранее тут консультировалась с Оушен по поводу цветов. И хочется дизайн сделать вот прям нестандартным... Как обычно я перехитрила саму себя и теперь с ужасом смотрю на то, как это все натягивать. Хорошо, что Герда согласилась помочь. А пока она занята я потихоньку развлекаюсь пытаясь все это собрать самостоятельно через определенную ж о п у.
К чему такое длинное предисловие? Несколько недель (и я не шучу) я думала как же мне правильно расставить margin, чтобы задать расстояние между списком форумов. Выглядело это так:
Я уже и высчитывала сколько сверху, сколько снизу задать и думала, что для последнего элемента придется отдельно другие параметры задавать... И вы не поверите, только вчера до меня доперло, что верстка же на гридах сделана, а у него есть прекрасное свойство row-gap
Какой вывод я сделала кроме своих умственных способностей? Гриды это шикарная весчь)
- Подпись автора