Да, мне очень нравится это выражение и оно лучше всего подходит под то, что я пытаюсь делать, только моя сова постоянно сопротивляется и требует хоть капельку вазелина и побольше ласки
В далекие 2010 годы были попытки изучить CSS и делать свои дизайны для форумов, но как водится, что-то пошло не так и мои попытки не увенчались особым успехом. Недавно я вернулась к изучению этой темы и весьма удачно меня вдохновили на создание собственной ролевой. Моих знаний достаточно, чтобы сделать какой-то простенький дизайн, но... Мы не ищем легких путей)
Макет дизайна вышел довольно сложным, но ведь на таких вещах и лучше всего учиться. К сожалению или к счастью, я обладаю такой способностью, что мне интереснее учиться именно на чем-то сложном. И конечно я сразу же столкнулась с трудностями, куда же без них?
В общем, мне бы очень хотелось научиться верстке на примере собственного дизайна. Другими словами, прошу помочь мне победить мою фантазию и не разрывать между "хочу" и "могу". Уточню, что конечно было бы проще пойти и попросить наших специалистов просто сделать верстку вместо меня, но мне бы хотелось именно научиться. Если у кого-то будет время и желание, то прошу направить по нужному пути в идеале провести за ручку.