Всем привет! Мой ник Shady! Я работаю с мелкой графикой в разных стилях и с разными внешностями на платной основе. Помимо этого я занимаюсь версткой дизайнов для платформы mybb и созданием макетов простых тестовых или личных форумов, ознакомиться с работами можно в этой теме, а заказать по ссылке.
графика by shady
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться223.07.23 11:55
галерея дизайнов
Поделиться323.07.23 12:05
галерея эпиграфов
Отредактировано shady (23.07.23 12:05)
Поделиться423.07.23 12:27
галерея аватаров
Поделиться523.07.23 12:45
дизайн на продажу
имеется наполовину готовый макет для теста форума по реальной жизни \ личного тестовика
доделаю с учетом ваших пожеланий
стоимость с версткой 1500р
Поделиться623.07.23 23:27
shady
Добро пожаловать!
Если что, у нас новый раздел где можно оформить отдельно тему/темы для приёма индивидуальных заказов: с условиями, прайслистом, шаблона для заказа и так далее. Все подробности в закреплённой теме. А эту тему использовать просто как рекламную - показывать что умеете.
И ещё у нас есть заказ на оформление соцсети, может вам будет интересно: ПЛАТНО! Оформление соц-сетей (Заказ)
Поделиться725.07.23 17:30
Забыла написать!
@shady, также, если вы ищете дополнительные средства саморазвития (например, делать не только ролевую графику и макеты) и заработка (мы не студия Лебедева, но заказы есть, в т.ч. и по ЛС) и не против работать в команде с разными ребятами и следовать нашим правилам для проверенных спецов, то подавайте заявку: Получение статуса ПРОВЕРЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА
Поделиться825.07.23 18:13
Automation Baby спасибо большое за советы и предложения!