Немного неожиданно быть первой!
Всем привет, мой ник Shady! Я не умею себя рекламировать, потому что не люблю хвалить сама себя, поэтому перейду сразу к сути. Я занимаюсь фотошопной графикой с 2016 года, с 2020 года верстаю дизайны для форумов mybb - ознакомиться с работами можно в моем портфолио. Работаю в разных стилях, с любыми внешностями (есть небольшой список ограничений, в котором мне от вас обязательно нужны будут исходники), могу попробовать поработать с рисованными исходниками.
Вы отправляете мне заказ в лс или оставляете его в теме, после чего я ориентирую вас по срокам, которые зависят от моей загруженности в тот или иной момент времени. Когда заказ готов - я отправляю его вам, если вас все устраивает - оплачиваете, если нет - я оставляю за собой право перепродать работу, переделать или выложить в свободную графику. После оплаты работы вы можете использовать ее как угодно, кроме перепродажи или выдачи моей работы за свою. Использование моего копирайта желательно, но не обязательно. В готовую работу допустима 1 бесплатная правка, если она не подразумевает собой глобального изменения работы (замена исходника, перекрасить в другой цвет глянцевую работу и т.д.)
Оплата РФ, Белоруссия, etc - Сбер/Альфа, Украина и др. - Монобанк.
С обязательными исходниками: Chris Wood, Sebastian Stan, David Gandy, Joel Kinnaman, а также если вам нужен аватар в определенном образе.
Срочные заказы выполняются в течении 3-7 дней.
Обычные заказы выполняются в течении 7-10 дней после наступления вашей очереди.
Помимо мелкой графики я занимаю версткой дизайнов/тем для форумов mybb и созданием простых макетов в стиле глянца/минимализма.
статика: | эпиграфы: |
заказать аватары/гифы
| заказать эпиграф
|