🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » ugh
|
Отредактировано starling (18.05.23 18:31)
минорные улучшения главной страницы:
надеюсь, что я буду смотреть на эту тему и доведу дизайн до ума, а не как обычно
|
Отредактировано starling (19.05.23 01:01)
больше скриншотов |
|
Отредактировано starling (05.06.23 00:48)
стекляшные эксперименты кончились? я скучаю по ним
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Gerda
Будет не стеклянный эксперимент, а дизайн на свой собственный форум + формы, которые я для него делала. Надо только собраться с силами и выложить всё)
Шаблоны для хронологии и списка способностей | задача: облегчить жизнь админам при заполнении списков на форуме и избавиться от многоэтажных табличек, где удалил одну скобку/букву, а потом ищи, что не так |
важно: при использовании кода "вот как есть", необходимо прописать в root значения для --border1 и --background1 или заменить их сразу на удобные для вас цвета код, который вставляется в сообщение на форуме
код, который вставляется в стили форума
|
аналогичное для кода способностей: при использовании кода "вот как есть", необходимо прописать в root значения для --border1 и --background1 или заменить их сразу на удобные для вас цвета код, который вставляется в сообщение на форуме
код, который вставляется в стили форума
|
Шаблоны для хронологии и списка способностей
Шикарно! И оно адаптивное, судя по коду, да?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Шикарно! И оно адаптивное, судя по коду, да?
Оно скорее с перспективой на адптивность, потому что на мобильных версиях я код не проверяла и за адекватную адптивность к узким экранам не ручаюсь. Для мобилок скорее логичнее было бы расположить ячейки "таблицы" не в один ряд, а одну над другой, чтобы колонки становились не совсем уж узкими и оставалась возможность адекватно читать текст.
Небольшой апдейт для шаблона хронологии и списка способностей для их адаптивности к мобильным версиям.
Скриншотов не будет, просто поверьте на слово, что всё выглядит красиво.
Код: @media screen and (max-width: 740px) { /* хронология */ .chrono {display: flex; flex-direction: column;} .chrono_date {width: 100%;} } | Код: @media screen and (max-width: 740px) { /* способности */ .spos_title {display: flex; flex-direction: column;} .spos_user {width: 100%;} } |
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » ugh