Здесь находятся вопросы, запросы, анонсы и обсуждение гайда Как сделать дизайн форума/сайта? Все о создании своего дизайна.
Так как топик с статьей закрыт, вы можете оставлять любые вопросы и комментарии здесь.
О статье
Старую версию статьи вы могли видеть у нас на форуме: Как сделать дизайн форума? Все о создании стиля на примере Mybb форума. К сожалению, со временем некоторая информация потеряла актуальность, к тому же были потеряны картинки.
Моя тяга к перфекционизму не позволяет просто обновить картинки, так что, я решилась на переписывание статьи в более актуальном формате и с добавлением видео уроков.
К сожалению, такой труд займет не мало времени, поэтому я начинаю размещать статью поэтапно, чтобы вы могли пользоваться ею хотя бы в частичном (не дописанном) виде.Сам топик статьи будет пока что закрыт, чтобы комментарии и вопросы не помешали разместить информацию в плавильной последовательности.
Новости об обновлении статьи я буду публиковать здесь: Обсуждение статьи: «Как сделать дизайн форума/сайта?»
Свои вопросы по статье вы также можете задать там же.Если вы хотите поддержать и смотивировать меня на скорейшее создание этого опуса, вы можете ЗАДОНАТИТЬ на кофе, шоколадку и нормальный микрофон (для видосов).
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.