ситуация вот такая вот
сам тест вот: http://tutohatest1.artbb.me/
данные для входа могу дать в лс
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Уехавшие иконки при создании новой темы
ситуация вот такая вот
сам тест вот: http://tutohatest1.artbb.me/
данные для входа могу дать в лс
+ ещё поле "тэги" не активно вообже. и можно ли его в принципе убрать?
Это старое неработающее дополнение от русфф, которое они никак не вырежут. Можно визуально скрыть, но будут всё равно грузиться на фоне.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
тоха с пельменной
попробуйте другой счётчик знаков в форме ответа поставить
тоха с пельменной
нужен любой юзер, у которого есть доступ хотя бы в один топик, где можно увидеть форму ответа
администрирование - пользователи. создай тестового юзера
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
всё еще жду помощи, юзер для входа есть
Выложите данные для входа в тему, можете под скрытый текст или сделайте автовход, хотя бы временно, пока не подскажут. Не нужен админ-доступ, просто обычный пользователь. Это упростит процесс помощи и увеличит шансы что вам помогут.
Сейчас желающему помочь чтобы вообще посмотреть что не так в инструментах разработчика надо стучаться в ЛС и ждать данные для входа.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
тоха с пельменной
А чего мы хотим достигнуть в итоге? Как должно выглядеть это?
Так то можно в #form-buttons заменить display: flex; на display: inline-flex;
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Уехавшие иконки при создании новой темы