#p189813,Enima написал(а):И да, я написала от себе, но не думаю что я единственна в своём мнение, просто люди его бояться сказать, что бы не ловить опус в миллион слов
Лучше бы не было если бы мы ничего не объясняли или тихо переписывались по ЛС (как делают на рено). В отличии от того проекта, раз уж у нас сегодня тема сравнений, мы обсуждаем всё открыто и пишем прямо. Как раз для вот таких случаев про которые ты упомянула - кто хочет критиковать, но боится.
#p189813,Enima написал(а):Никто не умоляет ваших заслуг, но опять же есть вы и ваше мнение, а мнение пользователей неважно
Уже три человека разными словами сказали о том что это не так. Есть проект и администрация делает всё во благо проекта, учитывая пожелания пользователей, которые может реализовать без ущерба проекту. Но это абстрактные разговоры. А если конкретно пройдись по разделу Совет пользователей ForumD.ru , почитай темы Идеи и предложения , Отзывы и критика и ты увидишь сколько всего было реализовано по запросу пользователей. Если мы отказались выдавать права вечного редактирования, это не означает что "мнение пользователей неважно".
#p189813,Enima написал(а):Что мешает выкладывать скрипты от специального аккаунта? Ничего
Дело не только в скриптах. Речь про графику, уроки, дизайны, да даже просто обсуждения в техподдержке и коворкинге - всё это полезный для форума контент, который помогает проекту развиваться. Всё это невозможно делать со специального аккаунта. Ну или это будет ситуация как на рено, где в разделе ресурсов 3 темы и те пустые, полезный контент люди постят в своих темах и если ты не знаешь кто чем занимается, то ничего не найдёшь даже через поиск по разделу. Или этот специальный аккаунт будет у всех и тогда это равносильно тому чтобы разрешить редактирование и удаление своих сообщений.
#p189810,Gerda написал(а):Свободное редактирование на литературной ролевой (исправить очепятки и т.д.) - это мастхев.
На ролках, кстати, есть ещё такая фишка как периодическая правка постов. Например, хронологию эпизодов дописать или в анкете расписать абзац про детство на три страницы и прочее. Так что да, это обязательно. А вот на том жефоруме для игры в Симс (часто привожу его в пример) всё так и есть с редактированием как ты говоришь. Там нельзя править и удалять посты всем смертным, только отдельной группе юзеров, потому что там контент для игры (например моды или просто советы как что-то сделать). Ну тоже полезный контент для фанатов игры, который надо оберегать.
#p189821,Enima написал(а):Эксклюзивный скрипт, который покупается за баллы
Возможность покупать скрипты и любые разработки на продаже из общего портфолио в разработке. Я писала про это выше. Всё не так просто, надо согласовать эту возможность с проверенными спецами кто продаёт своё и рассчитывать общий бюджет, чтобы и разработчики не были в обиде.
#p189821,Enima написал(а):Реклама как спеца
Сейчас предлагается возможность закрепить тему в разделах рынка услуг и выставке талантов и выделить её жёлтым цветом (чтоб заметно было). Никто не мешает вместо рекламы проекта заказать рекламу своих услуг с ссылкой на свой вк-паблик, портфолио на рено - где угодно. У нас уже стояла такая реклама в слайдере форума, сейчас в футере стоит баннер на паблик @forrkass в ВК. Так что такая возможность есть.
#p189821,Enima написал(а):Я написала про плюшки от Герды, которые сейчас за бесплатно и всем
Это философия ФД. Мы распространяем знания и возможности для получения опыта за бесплатно и всем, чтобы каждый Петя который вчера зарегистрировался мог получить знания, не набивая авторитета и тратя денег.
#p189821,Enima написал(а):Блин, ну это бред
Фд же не отдельное государство и подчиняется авторскому праву, несмотря на все внутренние правила
#p189824,nou написал(а):Вот это логика принес сюда и это перестало быть твоей собственностью
А стало здешнею
Если что я не о себе, но за авторов обидно как то стало
Дамы не надо драматизировать. Назвать причину почему ты хочешь удалить то или иное своё творение даже в ЛС - это банальная ответственность, а не "стало здешнею". Вы так говорите как будто мы посылаем всех далеко и надолго с просьбами удалить что-то или тут же накладываем на него копирайт ФД. Да, для удаления контента нужна причина. Что же в этом такого ужасного?
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер