#p189779,Enima написал(а):Вы делаете как вам удобнее, а не как удобнее пользователям
Вы все время прикрываетесь правилам
Мы делаем как будет лучше проекту, а не хочется/удобно нам. И в правилах прописываем только те пункты которые важны для развития ФД, совсем ими не прикрываемся. Лично я делаю много из того что мне неудобное или не хочется, но знаю что это пойдёт на пользу ФД. Вот примеры: платные модераторы, видео для ютуба, ведение соцсетей, бесконечно помогать заказчикам и исполнителям находить и общаться друг с другом, решать их споры, пополнять свободный каталог по возможности, следить чтобы всем модераторам была оплата. И это только мой и далеко не полный список.
#p189779,Enima написал(а):Помнится кто то в какой то теме говорил над недаработанностью системы премирования на Рено
Опять же у вас то же самое
Ну в отличии от того же рено, мы-то над этим работаем. Вот человека наняли для системы бонусов и для конкурсов. "Разлепили" разделы бонусов и конкурсов, собираемся утилизировать достижения (это произойдёт вместе с оптимизацией кода). Да и я насколько помню что про Рено говорили о том что там флорины не на что тратить, если у тебя нет своего проекта. У нас же их есть на что тратить, но проблема состоит в другом - всё это не автоматизируешь, а в ручном режиме поддерживать крайне сложно. Неимоверная трата ресурсов. Стоит ли оно того? И да, как бы, кто же говорил что у нас всё идеально?
#p189779,Enima написал(а):но честно, почему я как пользователь стандартные плюшки форумов должна приобретать за баллы, которые должна зарабатывать тратя свое время? Это какой то абсурд.
Как раз стандартные плюшки форумов доступны и редактировать сообщения можно вплоть до 400 минут после отправки (кажется так, точную цифру не помню). Нельзя редактировать свои старые сообщения и Герда уже не один раз объясняла причину. Ограничение, опять же, стоит не потому что в голову взбрело, а потому что люди этим злоупотребляют и страдает проект.
#p189779,Enima написал(а):Вы застряли в правилах, вы довольно резко принимаете даже не кроюитику а просьбы и пожелания (особенно Герда) и это реально отпугивает. И от этого за форум и вас обидно. Ресурс же достойный и интересный, но из за вашей закостенелости и конфликтности люди либо не идут, либо предпочитаю молча ходить по темам и не отсвечивать.
В любой момент ты можешь написать всё чем недовольна. Темы для отзывов, критики и просто обсуждения открыты:
Свободное обсуждение ForumD.ru
Идеи и предложения
Отзывы и критика
Те просьбы и пожелания которые мы можем сделать не в ущерб ФД - мы обязательно сделаем. Если ты предложишь вариант выдачи прав редактирования всем и при этом мы не будем рисковать потерять контент/манипуляций с ТЗ - будет здорово. Опять же, идея есть - выдать права редактирования и удаления тем и сообщений пользователям в одном конкретном разделе. Тогда мы бы могли разрешить бесконечно править свои темы-портфолио. Но скрипта, насколько я знаю, под это дело не напишешь. Решается на уровне сервиса. А админу майбба идею уже предложили.
#p189786,The Lady of Shalott написал(а):В целом ожидать, что люди будут что-то делать, когда не было договоренностей, и в целом ожидать чего-то от людей - это лишние нервы.
Лично я и не ждала, предполагала что так и будет, но это не повод не пробовать провести конкурс. Да и не думаю что конкурс проводился только потому что Дэфф попросил. Понравилась идея - вот и решили попробовать.
#p189786,The Lady of Shalott написал(а):Мне кажется, главная проблема, которую я помню еще по молодости - на ФД как-то все слишком строго. Какое-то извечное пересечение эмоциональных границ 
Когда проект такой большой, ничего удивительного что есть правила. Согласись, было бы странно если бы их не было. Насчёт строгости - не очень поняла, но у нас есть целых три темы для критики, идей и обсуждений. Для отдельных обсуждений создаётся тема. То есть, фактически, целый раздел где любой пользователь может написать всё что ему придёт в голову на тему проекта. И я не помню чтобы там запрещали обсуждать или банили за неугодные посты...
#p189765,Сэн написал(а):чёрт, какая замечательная идея! Надо рили посмотреть вакансии, а вдруг это действительно моё призвание х)) а я даже толком не знала, как оно вне ролевого мира-то называется, вот и не получается себя никуда приткнуть толком х)
Да, я состою в ТГ-чате для коммьюнити-менеджеров. Там обсуждения и есть база знаний на эту тему. Я иногда оттуда беру кое-какие идеи, которые потом пишу в своей теме в админке. Хочешь, я скину тебе ссылку чтобы и ты присоединилась к чату. Вдруг это действительно твоё призвание?
#p189764,Сэн написал(а):В чём смысл? Автор хочет анонимности/деанонимности? Доработал и начал продавать? Устарел сам скрипт?
Насколько я поняла сам автор считает что скрипт не очень. Но это такой себе повод для удаления я считаю. Ему не нравится, кому-то другому пригодится.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер