Название: Daily Prophet
Автор: @Gothkiller
Код для платформы: НЕТ
Кодов нет, так как это макет, но можете обратиться с просьбой поставить его на коды. Пишите в сообщения ниже и мы вам поможем!
ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Бесплатные дизайны и стили » Бесплатные макеты для дизайнов » Макет дизайна: Daily Prophet (PSD)
Название: Daily Prophet
Автор: @Gothkiller
Код для платформы: НЕТ
Кодов нет, так как это макет, но можете обратиться с просьбой поставить его на коды. Пишите в сообщения ниже и мы вам поможем!
Забрала на не спешную верстку, если автор не против внесу некоторые правки и допридумаю
Я в английском не сильна, но вроде правильнее The Wizard World?
кто нибудь помогите проверить, есть ли ещё опечатки в английском тексте?
The Wizard World
Ага, твой вариант правильный.
Забрала на не спешную верстку, если автор не против внесу некоторые правки и допридумаю
Я в английском не сильна, но вроде правильнее The Wizard World?
кто нибудь помогите проверить, есть ли ещё опечатки в английском тексте?
Если мы подразумеваем «волшебный мир», то правильнее будет «The Wizarding World». Собственно, даже сайт Роулинг называется именно так.
starling
Вообще если этот шаблон верстать, то хотелось бы текст подобрать адекватный и логичный
но английский для меня почти как китайский
или если по правде сказать, я перевожу с английского на русский по очертаниям и ассоциациям
nou
Не проще ли тогда договориться с автором макета и сверстать с ру-текстом? Потому что в заглавном тексте в центре тоже опечатка. Должно быть (The) Daily Prophet
nou
В тексте слева, кстати, тоже опечатка и довольно забавная. Должно быть маглорождённый - A Muggle-born. А выходит, что магл гореть.
starling
Спасибо, при верстке сделаю текстом, его можно будет поменять
Обычно латиница выглядит круче, кириллицы (если что попробую поискать что нибудь в оригинальном тексте)
А то и к русскому переводу иногда тоже могут быть большие вопросыПопробовая послушать какой то подкаст где обсуждался перевод, так вот где то от нас скрыли правду
nou
Ну, насколько я понимаю логику макета, под надписями по бокам подразумевались две навигации для гостей и игроков, так что реализация этих надписей текстом, который потом будет можно изменить, наиболее подходящий вариант.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Бесплатные дизайны и стили » Бесплатные макеты для дизайнов » Макет дизайна: Daily Prophet (PSD)