#p180685,Gerda написал(а):Вторая версия макета
Я так понимаю, что я поздновато пишу, и что некоторые пункты написали до меня, но... Here I am
И нет, я не читал абсолютно всё написанное до меня, уж слишком много, так что, я думаю, некоторые вещи будут совпадать с уже написанным.
1) Блоки "Последние сообщения" разные для всех разделов, и их надо бы унитизировать.
Я так понимаю, это сделано с `columns: 2`, потому что я не знаю иного адекватного способа такой плавающей вёрстки. В этом случае, я думаю, лучше вариант из "Заказы, Техподдержка и Обучение": Блок "Последние сообщения" в начале вёрстки. Это может, впрочем, быть проблемой, так как первый раздел будет отображаться внизу-слева... Надо ещё думать.
2) "Новое в конкурсках" и "Последние сообщения" не надо делить на колонки, уже слишком узко выходит. Может быть как раз этот двойной блок сделать на полную ширину, что бы подблоки остались на половину ширины страницы.
3) "Скрыть последние сообщения" - я думаю, её как раз надо сделать менее выделяющейся: серой и возможно полупрозрачной, так как это не главное в этом блоке.
4) Всё ещё в блоке "Последние сообщения": названия форумов оформлены классно, но я бы перенёс их на следующую строку, к дате и автору, что бы дать больше места потенциально длинным названиям темы.
5) Не очень понятна разница между ссылками с цепочкой и ссылками со стрелкой. Папки понимаю - это подформы.
6) Описания в тултипах - не, не надо. Надо подумать ещё, как будут тултипы статистики и последних сообщений работать для мобильных пользователей... И если и делать такие тултипы, то описание доступа тоже можно вынести в отдельную иконку.