nou
#p180884,nou написал(а):Есть два мнения выпадающий нужен и не нужен
1. если прятать список ссылок под иконку - будет не очевидно для новичка, что это за иконка и что там под ней.
а ссылки - это важная штука, поэтому я делала их вот так:

2. проблема не в том, что это нужно лично мне. это нужно ставить в тыкательное место, чтоб этим пользовались ВСЕ.
и оно должно быть очевидно любому новичку - вот тут список важных ссылок.
причина "кому-то мозолит глаза" - это не основание, чтобы закапывать списки ссылок куда-то там далеко.
3. я конкретно проблему кроме как "мозолит глаза" не вижу, ибо чисто технически: если вот конкретно тебе не удобно - не пользуйся, пусть другие пользуются.
зачем выкидывать ВСЕ ссылки, не оставляя возможности хотя бы через выпадающие списки видеть остальные? в этом варианте не будет даже опции их посмотреть...
4. мой аргумент - я делала карту кликов на ФД в этом дизайне (до того, как убрали списки) - их много людей с удовольствием кликало, там было красно-оранжевое.
#p180884,nou написал(а):когда то думала тоже побаловаться над макетом
Не знаю стоит ли
если не жалко времени - однозначно стоит.
мб подцепим новую идею.
но если время ограничено и его жалко, лучше не рисковать, ибо тут семь пятниц на неделе
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.