nou
Automation Baby
у меня опускаются руки и полностью отпадает вдохновение.
сначала мне сказано было, что нужны ВСЕ ссылки и нужны НЕ под спойлерами.
потом @Automation Baby жалуется, что последние посты - это важно и удобно и предлагает и их тоже пихнуть на главную.
я рисую макет согласно ПРИНЯТОМУ РЕШЕНИЮ, я делаю его в соответствии с уже ОГОВОРЕННЫМИ критериями.
я сломала себе мозг, придумывая решение в виде виджетов, чтобы было удобно (ибо "активные темы" - это не удобно, а вот на главной - удобно).
я потратила в сумме более 12 часов на последнюю версию макета...
а теперь внезапно новые задачи
1. главное - всё сделать одинаковым (хотя заранее обсуждали, что с разным количеством ссылок надо будет делать разный дизайн для разных категорий)
2. все ссылки не нужны (хотя заранее обсуждали, что нужны все ссылки, что люди чего-то там не могут найти, поэтому их вытащили и надо менять дизайн именно под эту задачу)
3. но выпадающие ссылки нельзя, ибо кому-то там не удобно, поэтому надо шоб у всех не было возможности выпадающие списки использовать.
сначала сформулируйте ТЗ, а потом предлагайте что-то делать.
это пздц, это кардинально иной концепт, сука, весь макет надо переделывать.
хз, меня последняя версия макета устраивает. если так продолжать, то можно до бесконечности с этим редизайном трахаться, при чем на основании "одному человеку удобно/не удобно"
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
причем даже если переделаю внезапно будет сюрприз для @Automation Baby что всё равно форумы не одинаковые, т.к. описания разной длины и количество ссылок везде опять разное. и придет новая, и новая гениальная идея... а в конце концов люди опять завопят верни дизайн 2012 года, потому то УДОБНО, блин...
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
кстати, конкурс интерфейсов как раз таки был сформулирован под задачу "много ссылок, много подфорумов, но где-то их 10, а где-то их 0" - уже тогда мы конкурс запускали под эту задачу...
собрали воедино все хорошие идеи, добавили новые - и что?
если макет сделан без Lorem Impussum и разделы не одинаковые как две капли воды, давай по-новой?
Отредактировано Gerda (23.02.23 17:58)
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.