#p180746,Automation Baby написал(а):А ты как думаешь? Насколько важно чтобы они были одинаковыми?
я думаю, что последний макет ок.
это уже гораздо лучше чем то, что сейчас. а если до каждого пикселя доколупываться, до дела не дойдем.
#p180746,Automation Baby написал(а):если ты хочешь скрыть все важные ссылки и скрыть последние сообщения в разделе, оставить только подфорумы и описания
я не хочу, ты прост жалуешься, что разделы не одинаковой длинны, а я понятия не имею, как ты хошь чтоб были одинаковыми раздел с 1 ссылкой и раздел с 10ю ссылками.
когда я задумывала дизайн, я под это дело придумала разворачивающиеся списки, но от них мы уже отказались, ибо "не могут найти".
#p180746,Automation Baby написал(а):я бы посоветовала провести опрос. Например, используете ли вы навигатор? Если нет, почему не пользуйтесь? Как часто вы используете ссылки важных тем в описании разделов? Используете ли вы "Активные темы" И так далее.
важно помнить, что всем не угодить.
#p180746,Automation Baby написал(а):Также, если реально частично свернуть описание раздела без вреда для СЕО, то можно отображать 2-3 строки текста, а потом кнопка типа "читать далее" разворачивает описание разделов полностью.
наскока я погуглила, любые тексты с манипуляциями поисковик тоже будет занижать. но можно попробовать.
Добавлено спустя 7 минут:
прежде чем устраивать опросы, надо чтоб мы сами определились с концептом. а то у нас то найти не могут и надо ссылки вытаскивать, то надо шоб было меньше ссылок и больше красоты... хз...
простые пользователи не придумают за нас где что надо и где что не надо. каждый индивидуально на такие вопросы отвечает, так что, это дело админа - знать, что важно, а что - нет.
когда ты впихиваешь ссылочку на главную, ТЫ (как админ) хочешь чтоб ее тыкали. а когда надо запихнуть сразу всё, макет будет похож на то, что есть сейчас.
Отредактировано Gerda (20.02.23 23:53)
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.