Automation Baby
Информации о релизе на консоле я не нашёл, так что, судя по всему, это игра только под компьютер.
Отредактировано neumax (19.03.22 16:18)
- Подпись автора
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Games & Gamers
Automation Baby
Информации о релизе на консоле я не нашёл, так что, судя по всему, это игра только под компьютер.
Отредактировано neumax (19.03.22 16:18)
Спасибо что поискал. Я тоже искала и не нашла и думала или я просмотрела или нету - теперь вижу что нету.
На самом деле, я думала что можно на какой-то из консолей играть в то что есть в Стиме, но видимо так оно не работает. А жаль придётся прохождения смотреть мой старый ноут такое если и потянет то с тормозами и грузится будет миллион лет.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Xbox работает над совместимостью со стимом, но результата пока нет. Вроде все еще на стадии закрытого тестирования.
я тут не делилась тем, как я в вов РЛом была.
но раз у нас 18+ флудилка стала...
ваще я добрая, но когда меня доставали до белого каления, сложно было не проораться...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
я тут не делилась тем, как я в вов РЛом была.
хватило же вам нервов на такие приключения в этом чертовом зеленом рейде
хотя я сам в этом аддоне переключился с лока после неудачных трех фаз
сколько можно было раз за разом одевать недамагающих бывших будущих и настоящих гм, рл, соседа рл, бывшего соседа рл
хватило же вам нервов на такие приключения в этом чертовом зеленом рейде
в этом зеленом рейде еще было норм.
нервов не хватило уже в другом зеленом рейде.
сколько можно было раз за разом одевать недамагающих бывших будущих и настоящих гм, рл, соседа рл, бывшего соседа рл
ну, у нас, благо, такого кумовства не было.
однако криворуких ребят хватало с лихвой, особенно, по началу. помню, как на манарота брали дк, задача которого была только выжить на первой фазе и нажимать ОДНУ кнопку по команде. никаких других требований.
очередная попытка, дк не нажимает кнопку. спрашиваем "почему", ответ - "я ее забиндил на F10 и мне не удобно там нажимать."
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
однако криворуких ребят хватало с лихвой, особенно, по началу. помню, как на манарота брали дк, задача которого была только выжить на первой фазе и нажимать ОДНУ кнопку по команде. никаких других требований.
Купол антимагии ставить?
Всё наши основные усилия пришлись на ВОТЛК, потому я и вернулся в игру сейчас. Там тоже хватало нервов с интернетом 125 мб.
Когда меня уже выкидывали с топ десятки гильдии шёл катаклизм и я попал в лучший статик. Пришли на босса. Рл спросил кто смотрел видео читал тактику. Ну, так себе. Отправил смотреть их? Хренушки. "Вперёд, ребята, в процессе поймём". Вайп. "Кто что понял?" обменялись опытом. Сделали выводы. Пару раз вайпнулись, разобрались, убили. Без лишних криков.
Купол антимагии ставить?
стяжку под бесов давать, чтоб они лопались быстрее.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
в последнее время прям совсем нет времени, такое ощущение, что почти нон-стопом работаю о.о а если нет, то нет сил ни на что кроме как сидеть и тупить в телефон. но вообще хочется засесть и поиграть в симс. правда, для этого надо в комп его постановить, чтобы ноут не стонал от ужаса. мне-то хочется всё и сразу. где-то валяется диск на всё в одном из вторых, всё-таки любимых. в последние разы правда играла в третьих, потому что одно и то же приелось, а в третьих было больше неисследованного. а устанавливать и то, и другое не, не вариант. машина с трудом тянула 2-3 дополнения с третьего, куда ему установить всё, да ещё и вторых до кучи, а я жадная, хочу всё и сразу ещё хотелось бы поиграть в героев. моё сердешко безраздельно отдано пятым, но я все три диска пропадала вдоль и поперёк плюсом все карты дополнительные (а свои какие-то скучные выходили), так что нее.. был вариант ещё с мужем играть по локалке, но играть с ним мне скучно, потому что нихрена не меняется от наличия союзников, а со мной во врагах он играть не хочет, потому что он больше в доту тупит и выиграть у меня смог только один раз, когда я взяла рандомом самую всратую фракцию демонов. либо я ей не умею играть от слова совсем, либо они там просто сделаны такими лохами, потому что по сюжету они плохиши, которых должны побеждать. скорее первое на самом деле... в принципе ещё седьмые показались неплохими, но чёт я не подсела, как с пятыми. про шестых я вообще молчу это позорище. играла в третьих, это ведь классика, тоже ничего, но по графонию и существам мне больше пятые по душе, так что в них я ещё более редкий гость. остальные же игры остались где-то во временах школы и универа, хорошее было время. делала вроде всё то же самое, только успевала учиться, репетиторствовать, делать графон/дизы и подрабатывать в маге /тяжкий вздох сожаления/ откуда только время былой и силы?
by wasurenagusa & слишком много незабудок
временно не беру заказы на дизайн
#p191861,kozhilya написал(а):Lua - потому что больше не играю в WoW
Чтобы играть в WoW надо знать программирование?!
поиграть можно и без программирования.
но можно написать себе на этом языке всякие модификации и штуки, которые сделают твою жизнь в игре проще.
например, когда Босс бежит в твою сторону у тебя на экране высвечивается надпись "удирай", звучит сирена и потом скрипт прорисовывает тебе оптимальный маршрут отхода так, чтоб не вляпаться в какие-то еще неприятности.
программист в гильдии может обеспечить убийство очень хардкорного босса, написав какие-нибудь крутые аддоны для игроков.
вернее, МОГ БЫ - все же тупость игроков нельзя недооценивать. даже если им аддон будет писать "жми красную кнопку", ухитрятся нажать оранжевую и скажут, что они похожи.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
во, кстати про цвета и дальтоников - был у нас эпичный видос
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Games & Gamers