не умею писать предисловия.
если кратко: доброго времени, здесь можно заказать дизайны,
макеты или вёрстку для вашего сайта. добро пожаловать *-*
платформа и фендомы работаю на платформе mybb&co; форум хорошо поживший или только намечающийся - не важно; тематика может быть почти любой, но не на всех успела поработать и с некоторыми может случится первый опыт. вплотную работала пока с дв, ouat; бывало ип, сумерки, др. мистика и фентези, доктор. также вела работу с аниме и рисованными исходниками. возобновить работу в этой среде можно попробовать если будет спрос. одно лишь у меня вызывает небольшие сомнения - это животные и гп. внимание! я не делаю мобильные версии. на мобильном будет отображаться корректно, но специальной версии сделать не смогу. | сроки выполнения работы обычно от 5-7 дней, но вообще нечто такое этакое с кандачка вряд ли можно сделать.. будет лучше, если дизайн будете заказывать загодя - но это вообще идеальный вариант. срочные заказы в принципе могу выполнять за 2-3 дня. буду рада идеям и исходникам, приятно, когда человек знает, чего хочет, но это не обязательно. небольшая просьба учитывать при заказе график 2/2 - над дизайнами сижу только в свои выходные, сроки растягиваются в основном из-за этого (в плохом варианте может получиться так: по факту делаю 2-3 дня, а на деле выходит, что ждёте неделю, потому что заказали в мой рабочий день). в общем, уточняйте, но обычно стараюсь сама предупреждать или ставить нужные сроки. | рабочий процесс - заявка и первые договорённости в аське/скайпе/лс о дизайне, его составляющих, сроках и оплате; |
дополнительно делаю: баннеры (большие и малые), рекламы любых форматов (возможна анимация), картинки и рамки для амс, активистов и прочих, аватары в рабочие и обычные профили, гербы/знаки орденов/фракций, оформлением акций, и др. всё, что придумаете, словом. в последнее время делала много различных шаблонов для хтмл в постах (от шаблонов для нужных до карт со всплывающими пометками и переключаемых новостных блоков; |
- Подпись автора
by wasurenagusa & слишком много незабудок
временно не беру заказы на дизайн