#p192243,Akhorahil написал(а):Вот мой форум на xenforo - его я не могу туда добавить.
Это в смысле платформа?
Ну да, в топ (который по кнопке) его скорее всего добавить сложно, но в сам-то каталог поди можно)
Мне кажется, там стоит с админом посудачить, он там очень отзывчивый малый 
про Демиург не знала, я помню его ток потому, что меня туда приглашали, а я так и не собралась форум донести))
#p192243,Akhorahil написал(а):но единый каталог ролок, которые не только форумки имеется только один...
Я в принципе не регаю свой форум нигде по каталогам в вк, пушто игра ведётся не в вк))
Думаю, тут та же история, как у меня. Кто-то не видит особого смысла заманивать людей из вк, если там реально есть пункты, которые и отсеивают любителей вк-ролок от форумных любителей. Для меня это атмосфера, я просто не воспринимаю вк ролки как что-то полноценное, а не соцсеть 😅 не знаю почему, но сложно + я очень люблю птицу-тройку и в принципе это оформление на форумах, а в вкшечке с оформлением не разбежишься х)) самое интересное, что будучи подростком, одно время я пыталась так играть, это вроде была ролка по КВ, но потом я узнала про форумы, и они перевесили, с тех пор я ток форумных житель)
#p192243,Akhorahil написал(а):А в чем беда топов? Это же как раз удобней. Чем выше ролевая в топе - тем активней там администрация, игроки. Мертвые проекты точно в топ не попадут.
Думаю, мы тут ориентируемся на рпг-топе, где реально давно мёртвые проекты в жанре могут стоять выше живых форумов 😅 кто-то чисто из ностальгии тыкает за такие форумы, и оно сбивает с толку)
+ не все форумы, что в топах не отображаются, реально мертвы. Есть камерники, которые решили, что целенаправленная реклама им не нужна. Есть миры, где админы ушли, но форум для открытой игры оставили, и она там ведётся
Есть, в конце концов, миры, где админам просто некогда создавать активность вне своего форума, и ролевики такие же, в результате в топах от них мало что есть))
Кароч, в этом плане топ проигрывает обычному списку, и правда што
- Подпись автора

Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь