Приветствую.
#p176561,Kizzi написал(а):Хочу начать с малого, с внутренней части.
Ну, давайте с малого и начнём. Вот хотя бы со ссылок на картинки. Я их поправила в вашем посте так, чтобы отображались. На будущее: ваш картинко-хостинг даёт вам не прямую ссылку на картинку, а на свою страничку, где эту картинку видно. Чтобы получить картинку, которую будет видно в теге img, вам нужно эту ссылку открыть, открыть картинку, чтобы она у вас отобразилась в нормальном размере, после чего кликнуть по ней правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Копировать адрес изображения". Вы получите прямую ссылку, которую можно будет использовать как картинку в тегах bb и html, в качестве бекграунда и т.п.
Далее, по вашему форуму. Честно вам скажу, на данный момент он выглядит заброшка-заброшкой и абсолютно не вызывает энтузиазма заниматься им у кого-то, кто не имеет к нему отношения. Тем более, что вы и сами, я смотрю, не каждый день туда заходите...
Так вот, внутренняя часть. Для начала вы идёте в свой стиль и в самом начале его убираете из бэкграунда body эти ужасные форточки! Честное слово, без них лучше. Потом вы отключаете отображение объявления, чтоб никого не пугало. После этого отправляетесь чистить технический раздел от накопившегося там спама, а список участников - от оставивших этот спам ботов. И ещё, загляните в форму ответа и найдите там прописанные для кнопочек картинки. Если они вам всё ещё нужны - пропишите !important после каждого адреса бекграунда, чтобы перебить стиль по умолчанию (до точки с запятой).
Пока вы этим занимаетесь, я думаю, кто-то из модераторов подскажет, где у нас тут есть готовые коды для табличек с кнопками-переключателями. Замените на неё объявление и попробуете сами вставить туда нужные вам данные. Если что-то пойдёт не так - мы рядом. Но за вас ваш форум не оживит никто, даже лучшая в мире команда программистов и дизайнеров. C'est La Vie
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Ну вот, Герда набросает вам код табличек и подскажет, куда их вставлять. Но всё остальное в любом случае в силе.