#p179306,Gerda написал(а):почесала репу, погуглила задержку анимации... оказалось, ничего такого сложного.
Да, залипательная штука получилась...
А я вот вчера выкладывая диз в общий доступ в очередной раз погрустила на тему потери связи с тем кто мне делал дизайн для нолфа в 2016 году. Он даже сейчас смотрится вполне свеженько как по мне. Например, в тот год иконки FA в форму ответа вообще никто не ставил (ну или очень мало, я не видела). Помню даже @satsana спрашивала кто мне делал тот диз и сказала что взяла на себя наглость стырить иконки в форме ответа.
В общем, хороший чел был, идеи свежие, верстал неплохо. По-моему даже скрипты мог модифицировать или писать, потому что его скрипт плеера который он мне поставил и я случайно потеряла (удалила через файлы форума файл со скриптом) я больше нигде не нашла. Я бы с удовольствием позвала бы его в команду если бы могла.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер