а теперь реальная ситуация, как она есть, а не раздута от нечего делать)
к нам пришел заказчик и попросил смену цветов "как на том форуме", что мы ему и реализовали. автору скрипта (nothingale) - огромная благодарность, и его заслуг НИКТО из нас себе не присваивал, авторство его скрипта также НИКТО не скрывал. в дизайне оставлены все копирайты (коих два). более того, на желание клиента усовершенствовать скрипт мы ответили, что не знаем как это реализовать и предложили занести для этого денюжку к автору скрипта. а теперь пометка из темы автора:
nb! свободно для использования при сохранении копирайта. за дошик с сосиской настрою под ваши нужды и помогу с установкой.
условия автора соблюдены, и сам автор нам ничего не писал. то, что мы выложили демонстрацию смены цветов под спойлер НИКОИМ ОБРАЗОМ не отбирает авторства скрипта, с нашей стороны это демонстрация, что мы можем работать с этим скриптом. под тем же спойлером перекрашиваются аватары, это моя личная разработка, а идея моего содизайнера - нам, может, свой копи тоже стоит пихнуть?) ну по вашей логике)
так что неуважаемая starling, ситуация выглядит таким образом, что со скуки и неизвестно во имя чего вы решили прикопаться к дизайнерам форума, который сами назвали конкурентным вам (хотя, интересно, каким образом. скриптом?).
я понимаю, вы расписали бы такое большое красивое сообщение, если бы мы снесли все копи и присвоили скрипт себе, но вы прикопались к... спойлеру с гифкой?) серьезно?) а если бы спойлера с демонстрацией не было, все было бы ок? так, может, вам стоит также поступить по совести и выставить ваш дизайн с указанием, что вы использовали этот скрипт? а то нечестно выходит - вы цепляетесь, что выставлено не так, как вы хотите это видеть, а сами даже дизайн не выставляли с публичным указанием автора)
хотя по поводу совести вопрос, ведь в своем сообщении вы выставили нас такими злостными и даже не упомянули, что на самом-то деле все условия нами были соблюдены)
додумки, что нам не хочется кого-либо пиарить это вообще вышка, которую я оставлю без комментариев) оно и так хорошо и смешно выглядит, в особенности учитывая наличие копирайтов в дизайне) или это уже не пиар автору? вопрос чисто риторический
хотела бы отметить отдельно: если это не устраивает лично автора скрипта, мы готовы все поставить все так, как лично он хочет видеть. но уж, простите, не когда это не устраивает кого-то из интернетов, кто к скрипту никаким боком вообще и сам не соблюдает своих же правил.
круто, что у вас есть столько времени, чтобы бдить на рено, но вы бдите явно не там )
Отредактировано Nasy (12.10.23 18:04)