#p187853,Deff написал(а):#p187845,Сэн написал(а):Если хотите, чтобы были интересны темы и вам - хотя бы пинайте людей на обсуждение со мной интересов в плане конкурсов, наберём актив, и вот тогда в стабильной движухе всё и реализуем)
Так не выйдет, выработать план последовательности действий, и начать рекламную обработку - это на вас,
Я можу лишь на последнем этапе перед конкурсом за три пять дней спросить дружбанов, близких к дизигнерству, а не хочешь или ты будешь на конкурсе со своими дизами..
Вы немного путаете обязанности. Рекламить вне фд - пока что мне не доверили
Это первое
Второе - я и не говорила про кого-то вне форума, я имела в виду людей, которые здесь тоже бывают, вы с ними знакомы, они тоже мастера, но, возможно, тусуются там, докуда не дотянусь я. Мне бы с ними хотя бы пересечься, а про участие в конкурсе и прочее я сама спрошу, было бы, кого)) И вот как раз дружеский пинок в этом плане был бы в тему.
Акцентирую ещё раз внимание - не на участие в конкурсе. Пнуть просто зайти на форум и почекать чат - для начала хотя бы (там, к слову, тема есть, не относящаяся к конкурсам и бонусам, но вот как раз по технической части - мнение спецов было бы в тему, а то обсуждать такие важные изменения в полтора лица - такой себе опыт админства)
За это была бы правда благодарна) Потому что оно от меня не зависит - я чисто физически не могу агитировать людей, если не имею доступа к каналу, где их можно выцепить (повторюсь, рено у меня просто не открылся().
А всё, что зависит от меня - оставьте мне.)
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь