ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ
1. ССЫЛКА НА ФОРУМ/САЙТ:
https://relocteam.ru
2. ОПИСАНИЕ ФОРУМА/САЙТА:
Форум-архив команды локализаторов игр 18+ характера. Должно быть место с архивом переведенных игр, подготавливаемых проектов, возможно, сможете добавить какой-либо удобный statusbar, чтобы можно было указать администратору - на сколько уже готов перевод проекта и что нам осталось перевести. При этом интерфейс для обычных посетителей форума обязательно должен быть дружелюбным.
3. УСЛОВИЯ И БЮДЖЕТ:
Минимальный и максимальный бюджет, условия:
От 1.500 до 5.000 руб., все зависит от качества, кол-ва и использование не стандартных скриптов, а также дружелюбности интерфейса. Если очень зайдет и все устроит, то сверху накину еще пару рублей.
Предлагаю в обмен:
–
4. ВАШИ КОНТАКТЫ:
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. ЦВЕТОВАЯ ГАММА:
Возможно в Tokio Dreams, или неоновом стиле, через border'ы. Цветовая схема: от синего до фиолетового. Но если будут идеи "получше" или вообще в корне отличающиеся, то готов к рассмотрению. Нравится, когда дизайны выглядят, как неоновые вывески и тд. При этом, возможно, с элементами киберпанка. *Если есть в целом какие-то варианты, которые, как вы считаете, отлично подойдут, то с удовольствием выслушаю ваши варианты.
2. ИСХОДНИКИ И ГРАФИКА:
Я предоставляю выбор исходников дизайнеру
Графика: на мой взгляд, неплохо смотрятся оформления барделей, как ни странно. Это я к чему: нежные тона, от части стиль лофт.
3. ШАБЛОН И ВЕРСТКА:
Ширина форума, желательно динамическая или фиксированная, чтобы удобно было использовать на разных устройствах. Кнопочки, менюшка и прочие интерактивные элементы выделены и выдержаны в общей стилистике. Чтобы бросались в глаза, но не напрягали.
4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ:
Как я уже указывал ранее, нам нужен statusbar, который можно будет прикреплять в теме, чтобы посетители форума видели на сколько закончен проект, который мы пекреводим. Это можно сделать, естественно, и рукописным вариантом, но хотелось бы увидеть: вдруг кто-то знает скриптовый способ с внешним приятным глазу видом. Также мы ведем логи, которые тоже будем прикладывать к темам форума (опять таки же, это все можно сделать через спойлеры, но вдруг есть "скрипты" поинтереснее).
Меню:
1) Расположение сверху над шапкой, если таковая будет присутствовать. Если без шапки, а с BG, то просто сверху, но в одной цветовой политике с выделением.
2) Должны присутствовать раскрывающиеся списки. Пример меню:
[*] Форум
[*] Горящие ТОПы
[*] Предложка
[*] Розыгрыш и т.д.
[*] Русификаторы
[*] Готовые русификаторы
[*] Подготавливаемые русификаторы
[*] "Ваш" профиль
[*] Профиль
[*] Сообщения
[*] Участники
[*] Мои загрузки
[*] и прочее.
[*] Поиск
2) Разрешено использовать скрипты по своему усмотрению и необходимости, но не надо добавлять бестолковые скрипты с "падающими звездочкаами" и тд, которые будут захламлять форум.
5. ПРИМЕРЫ:
https://dribbble.com/shots/16301344/att … mode=media - ссылка на приятное глазу оформление.
А так, даже примеры сайтов привести не могу, потому как не встречал таковых.
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
По срокам: естественно, чем быстрее, тем лучше. Но учитывая, что быстро не значит качественно - то срок до 1 мес.