Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Забил на флексы и ебашу позишен: абсолют на блоки в шапке XD
Чо б нет, когда да.
Да научите меня уже делать авки с мужиками, а то чего я как эта.
А чего с ними учиться? Всё то же самое, просто клипарт побрутальнее. Стёкла там, цепи, верёвки, сети, колючая проволка, КРОВИЩА, молнии, дым. Вместо цветов можно колосья пшеницы, например XD (шучу, но мне реально как-то сделали авик с колосьями)). Можно ещё листья не зелёные, а фиолетовые/бордовые.
Попробуй для начала повторить как здесь https://imagiart.ru/viewtopic.php?id=16 … 5#p1263287
У billie jean стильные работы
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Спасибо, ребят, надо пробовать)
Блин, от жары ноут тормозит, а охладить только в морозилке, а там - привет, конденсация(
Включи энергосберегающий режим. Будет тормозить, но не будет греться, что куда лучше. Ну и резкие перепады температур никому еще хорошо не делали, так что не надо в морозилку. Лучше уж ту подставку с вентиляторами взять, а еще лучше обычный "гроб" вместо ноута.
Cherasy
а поставить на грелку со льдом ?
Deff
Нету(
Включи энергосберегающий режим. Будет тормозить, но не будет греться, что куда лучше. Ну и резкие перепады температур никому еще хорошо не делали, так что не надо в морозилку. Лучше уж ту подставку с вентиляторами взять, а еще лучше обычный "гроб" вместо ноута.
Он будет греться не из-за расхода энергии, а из-за погоды, никакой режим не спасёт от +30.
Подставка с вениляторами есть, её не хватает.
А то, как он тормозит после перегрева — это не про что-то контролируемое.
Дайте денег, куплю не только гроб, но и участок с погребом, где жару пережидать xD
Cherasy
Дойди до аптеки - грелка 200 и менее руб. Наверно можно заказать и на дом
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15