Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Иногда когда нет тоже хорошо. Не тормозит никто. Но помощь нужна хотя бы в обсуждении. Важно слышать различные взгляды.
Да. Сейчас у меня с этим большие проблемы, ведь я не могу угадать, насколько понятно и развёрнуто рассказываю о своём мире. Для меня в голове всё вполне понятно, но достаточно ли того, что я описала? Нужно ли добавить что-то ещё? Есть ли какие-то логические дыры, делающие игру в этом форуме если не невозможной, то недостоверной?
Правильны ли мои идеи и решения, действительно ли это лучший вариант и прочее, прочее, прочее.
Досадно, что ко мне человек пять постоянных гостей заходят, но ничего не говорят, как бы я их к диалогу ни приглашала ;D
Да. Сейчас у меня с этим большие проблемы, ведь я не могу угадать, насколько понятно и развёрнуто рассказываю о своём мире. Для меня в голове всё вполне понятно, но достаточно ли того, что я описала? Нужно ли добавить что-то ещё? Есть ли какие-то логические дыры, делающие игру в этом форуме если не невозможной, то недостоверной?
Правильны ли мои идеи и решения, действительно ли это лучший вариант и прочее, прочее, прочее.
Досадно, что ко мне человек пять постоянных гостей заходят, но ничего не говорят, как бы я их к диалогу ни приглашала ;D
Самое тупое что, по сути, есть только один чел, который прикопался решил разбирать мною написанное, но у этого чела скверная привычка обесценивать чужой труд. Пофиг на резкие формулировки, но если всё сливается в "это не имеет смысла", то в первую очередь не смысла имеет его вычитка х(
Всё было бы хорошо, если бы он на это не срывался.
По своему опыту скажу что матчасти всегда мало, много, понятно, непонятно, интересно, скучно и иногда некрасиво. А еще люди иногда раздражаются, когда видят просто текст, который они обязаны читать.
Попытайся проверить систему на прочность, ищи дыры. Представь, что к тебе придет человек играть драконом, или козьей ногой, или хуманизацией ожерелья священной коровы. При этом сиротой. Одноногой. С ручным автоматом под кожей. Какие крайности он сможет протащить? Что ты сможешь предложить ему в игре?
Вообще, готовься что вообще все пойдет не по плану. Популярно будет не то что ты думала первоначально.
Вообще, готовься что вообще все пойдет не по плану. Популярно будет не то что ты думала первоначально.
Я надеюсь, что игроки не ломанутся толпой в класс, в котором по задумке осталось в живых три челика ;D
Я надеюсь, что игроки не ломанутся толпой в класс, в котором по задумке осталось в живых три челика ;D
Они будут наклонять каждую задумку во все стороны.
Самое тупое что, по сути, есть только один чел, который
прикопалсярешил разбирать мною написанное, но у этого чела скверная привычка обесценивать чужой труд. Пофиг на резкие формулировки, но если всё сливается в "это не имеет смысла", то в первую очередь не смысла имеет его вычитка х(
Всё было бы хорошо, если бы он на это не срывался.
А ты это писала для него? Понимаю, важен отклик хоть какой-то, даже если он не совсем позитивен, но смотри иначе. Не что тебе говорят, а зачем говорят. Почему это не имеет смысла? Что именно?
Я сам опытным путем пришел к тому, что плоха та матчасть, которую нельзя пересказать одним коротким предложением. Либо тремя словами. Старался делать максимально понятно, чтобы картинка рисовалась сразу. Не всегда выходило, потому делал темы типа "что нужно чтобы начать играть".
Они будут наклонять каждую задумку во все стороны.
Да флаг им в руки, в общем-то х)
Форум делается ради веселья и боли ;D
А ты это писала для него? Понимаю, важен отклик хоть какой-то, даже если он не совсем позитивен, но смотри иначе. Не что тебе говорят, а зачем говорят. Почему это не имеет смысла? Что именно?
Ну, ответа я не добилась, в том-то и дело.
Любой отклик важен, это верно. Поэтому я не против если он сформулирован грубо. Но, как я и сказала, из тех слов следовало что его собственная работа смысла не имела.
Я сам опытным путем пришел к тому, что плоха та матчасть, которую нельзя пересказать одним коротким предложением. Либо тремя словами. Старался делать максимально понятно, чтобы картинка рисовалась сразу. Не всегда выходило, потому делал темы типа "что нужно чтобы начать играть".
Хм-хм. Разве можно уместить авторский мир в одно-два предложения?
Завязку в одну фразу и описываю, но остальное...
Ну, ответа я не добилась, в том-то и дело.
Любой отклик важен, это верно. Поэтому я не против если он сформулирован грубо. Но, как я и сказала, из тех слов следовало что его собственная работа смысла не имела.
Не нужно склонять в негатив. Может, человек просто так выразился коряво, но ведь он уделил свое время, проделал работу. Даже если в ней не было смысла, он сделал это.
Хм-хм. Разве можно уместить авторский мир в одно-два предложения?
Завязку в одну фразу и описываю, но остальное...
Конечно, можно. Вот представь, что перед тобой толпа туристов (гостей форума). Тебе нужно завладеть их вниманием. У тебя от силы секунды три. Что можно сказать за это время? Эльфийки! Фаерболы! Нравственный конфликт поколений на фоне тысячелетней войны с нежитью! По сути этого достаточно, чтобы зацепиться либо пройти мимо.
Ощущаю себя немного одиноко, когда не могу даже поделиться своими крошечными достижениями, которые даются огромным трудом. Подвинул пиксель, все встало на место, нашел хороший цвет, поставил красивую таблицу.
Все с чего-то начинают) Главное, чтобы тебя радовали твои достижения :з
Я уже пару лет как верстаю дизы на заказ, причём работаю в основном с чужими макетами, и только один заказчик, кажется, написал отзыв о моей работе) Я не жалуюсь XD Понимаю, что вёрстка - это вещь, которая остаётся за кадром - люди в первую очередь смотрят на красивость дизайна, а уж потом на то, насколько он функциональный и насколько корректно работает) Но в целом я доволен тем, что делаю - мне нравится бросать себе вызов - получится или не получится (пока не было такого, чтобы прям не получилось совсем, разве что правда что-то невыполнимое просят чисто технически).
Конечно, можно. Вот представь, что перед тобой толпа туристов (гостей форума). Тебе нужно завладеть их вниманием. У тебя от силы секунды три. Что можно сказать за это время? Эльфийки! Фаерболы!
Нравственный конфликт поколений на фоне тысячелетней войны с нежитью!По сути этого достаточно, чтобы зацепиться либо пройти мимо.
Индийские боги, разве что ;D
Индийские боги, разве что ;D

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15