Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Вроде, пока все, не хочу рыться, а то завтра тяжелый день(
Надеюсь он пройдёт хорошо, спасибо за урок!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p166307,Total написал(а):Вроде, пока все, не хочу рыться, а то завтра тяжелый день(
Надеюсь он пройдёт хорошо, спасибо за урок!
Там еще валяются...
Кто бы за меня разобрал)
Вот пошла же копаться, хоть не собиралась.
Все. С коллажами почти все. Вроде 1 или 2 осталось. Потом поищу стоковые.
Приходи ко мне соадмином. У
Ой не. Я официально взял отпуск от ролевых. Займусь чем-нибудь другим. В настолки может поиграю. А за предложение спасибо)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Все. С коллажами почти все. Вроде 1 или 2 осталось. Потом поищу стоковые.
Здорово! Столько новых уроков!
Я официально взял отпуск от ролевых. Займусь чем-нибудь другим. В настолки может поиграю. А за предложение спасибо)
Ну приходи как закончится отпуск. А вообще, грустно когда человек разочаровывается и с ролевых уходит.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Блин, нет, чуть больше с коллажами осталось...
Вспомнить бы, какие уже были
Добра))) Даже не знаю куда обратиться. А среди вас есть тот, кто разбирается в оформлении вики разметки? Группы вк.
Добра))) Даже не знаю куда обратиться. А среди вас есть тот, кто разбирается в оформлении вики разметки? Группы вк.
Из команды ФД @ocean точно разбирается в оформлении соц. сетей. Можешь написать ей в ЛС и спросить, думаю она поможет.
Вспомнить бы, какие уже были
А просто: все новые темы в разделе уроков - это твои)
По идее, в ВК есть объявы с платной помощью, можно через поиск в гугле глянуть
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14