Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
я не чувствую себя полезным(
Да ну брось, ты что.
Не так уж многие умеют.
Не так уж все возьмутся кому-то что-то создавать, да и времени у "нескольких" на всех желающих не хватит ни разу. Расслабься и просто делай, что делается )
бродяга
Total
neumax
Ребята, что с вами? Это весеннее обострение? Бросьте вы эти мысли...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Судя по тому, что уже несколько мастеров умеют и в мобильный диз, и в скрипты к тому же, на покой по ходу скоро и я уйду.
Чот ты не ловишь фишку! У меня куча запросов на мобильный стиль, я не всех отправляю к тебе, видя что ты занят тут чем-то в текущем...
Ну и да, ты можешь ощутить востребованность просто выдав в теме на РЕНО: Поставлю мобильный стиль к Вашему дизайну
Уверен в массе запросов!
Шиповник
А новый дизайн на ЛИЛе очень красивый. Мне понравились тёмные темы, но я всю тёмную графику обожаю. Пользуясь случаем, хочу сказать что рада что за ЛИЛ взялись. Удачи вам в работе.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
ЛИЛ бы в порядок привести, это даа)
Хотя я и об Артишоке так говорю хд
Отредактировано Total (01.04.22 15:56)
бродяга
Total
neumax
Ребята, что с вами? Это весеннее обострение? Бросьте вы эти мысли...
Ну мне стало интереснее в уроки.
А ссоры и конфликты, короны у многих игроков - это камень, тянущий на дно)
Ну мне стало интереснее в уроки.
Уроки шикарные, не знаю почему казалось тебе что они никому не нужны. И самое-то для ролевой графики. Если интересно, конечно надо делать. Можно курс свой сделать, по мелкой графике. От нуля, до крутых аватаров. И сделать его частично платным/по донату/бесплатным - как душе угодно. Для этого хорошо подойдёт Google Classroom, я всегда это использую на уроках. Удобно составлять программу и вообще структуировать уроки в курс.
Google Classroom
Вообще не знаю, что это и как в этом работать))
А уроки... Ну я подбираю, что получше) Сейчас всем подавай дарк и глянец, так называемые))
Вообще не знаю, что это и как в этом работать))
Это что-то вроде виртуальной классной комнаты. Там можно создавать программу, разбивать уроки по темам, давать задания ученикам и даже ставить оценки. И всё это, самое главное, бесплатно. Одно условие у них (почему-то) нельзя использовать в учебных заведениях, только вот частно: https://edu.google.com/products/classroom/
Сейчас там русского нет по всем известным событиям...
#p166288,Total написал(а):Вообще не знаю, что это и как в этом работать))
Это что-то вроде виртуальной классной комнаты. Там можно создавать программу, разбивать уроки по темам, давать задания ученикам и даже ставить оценки. И всё это, самое главное, бесплатно. Одно условие у них (почему-то) нельзя использовать в учебных заведениях, только вот частно: https://edu.google.com/products/classroom/
Можно же и на форуме так сделать?)
Столько талантливых кодеров, неужели не оформят?) Не верю))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14