Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Можно придумать что-то более привлекательное, с учетом того, что было) Так сказать, эволюция старого перса)
Ну у меня такое обычно в период увлечения конкретной внешкой или образом персонажа. А потом отболевает.
Вот, допустим, щас у меня внезапно пара хотелок: играть персонажей-подростков и играть музыкантами (внешка музыканта и, возможно, персонаж с соответствующей профой).
бродяга
что пьешь из БАДов?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
#p164190,Total написал(а):Можно придумать что-то более привлекательное, с учетом того, что было) Так сказать, эволюция старого перса)
Ну у меня такое обычно в период увлечения конкретной внешкой или образом персонажа. А потом отболевает.
Вот, допустим, щас у меня внезапно пара хотелок: играть персонажей-подростков и играть музыкантами (внешка музыканта и, возможно, персонаж с соответствующей профой).
Да, тоже сталкиваюсь)
А бывает сразу хочется все переиначить и переделать)
Как же заколебывает секс во флуде. Народ или трахается буковками/гифками, или фантазирует на тему секса. Им это не надоедает?
Как же заколебывает секс во флуде. Народ или трахается буковками/гифками, или фантазирует на тему секса. Им это не надоедает?
Ну, видимо, у них в реале с этим всё плохо. Или им мало всегда.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13