Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Понимаю. Я своему персу тоже долго подходящую внешку искал. У меня это было почти нереально)
Нашел?) Небось совершенно не там, где искал)
Нашел?) Небось совершенно не там, где искал)
Да нет, как раз определился среди тех, кого рассматривал) Просто с новой стороны увидел, так сказать)
Но я в течение более чем года собирал список внешек, к которым собирался приглядеться) Это далеко не самые популярные актёры XD
#p164175,Total написал(а):Нашел?) Небось совершенно не там, где искал)
Да нет, как раз определился среди тех, кого рассматривал) Просто с новой стороны увидел, так сказать)
Но я в течение более чем года собирал список внешек, к которым собирался приглядеться) Это далеко не самые популярные актёры XD
Может, оно и не плохо)
Лишь бы нравилось самому)
Лишь бы нравилось самому)
Ну, меня в целом устраивает. Во всяком случае, по ощущениям соответствует моему представлению о персонаже. И всё равно вряд ли кто лучше найдётся в ближайшее время)
Слишком сложный типаж.
#p164183,Total написал(а):Лишь бы нравилось самому)
Ну, меня в целом устраивает. Во всяком случае, по ощущениям соответствует моему представлению о персонаже. И всё равно вряд ли кто лучше найдётся в ближайшее время)
Слишком сложный типаж.
Ну, знаешь, все может быть)
Может, будешь что-то смотреть, а тут хоп - прямое попадание в перса)
Total
Обычно именно так и случается. Только не всегда тогда, когда актуально)
Total
Обычно именно так и случается. Только не всегда тогда, когда актуально)
Но лучше поздно, чем никогда, верно?)
Total
Наверное... Может, когда-нибудь я буду возвращаться к старым ролям) Но это не точно.
Total
Наверное... Может, когда-нибудь я буду возвращаться к старым ролям) Но это не точно.
Можно придумать что-то более привлекательное, с учетом того, что было) Так сказать, эволюция старого перса)
Кто бы мог подумать, что БАДами, если выбрать правильные, можно существенно поправить здоровье. Во всяком случае, на той стадии, когда с организмом творится какая-то дичь, но ещё серьёзных необратимых последствий не случилось.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13