Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Но блин, почему на уроках информатики не учат таким банальным вещам?! Если человек знает как включить режим "невидимки" - это ещё не значит что он хакер... Да и даже есть огромная разница между "увлекаюсь программированием" и "могу взламывать странички в соц. сетях".
Самому взламывать ничего не нужно. Сейчас такие услуги можно легко купить. У коллеги сестра встречается с парнем, который полный неадекват. Он настолько ревнив, что девушке вообще нельзя разговаривать с другими парнями, даже с доставщиком пиццы. И этот парень за ней постоянно следит. Он с помощью чела из интернета взломал ее телефон (звонки, смс и местоположение), соцсети и доступ к истории покупок по карте. А узнала девушка об этом от полиции, когда ее вызвал к себе следователь и спросил, в курсе ли она, что за ней следят. Не помню уже как менты на это вышли. То ли как-то через даркнет, то ли утечку данных обнаружили у телефонного оператора
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
#p163858,Total написал(а):Это просто так получилось случайно, я серьезно)
Я постоянно себя так чувствую, когда что-то стоящее выходит
Предлагаю организовать клуб случайностей)
Держите социальную дистанцию! - кричал Куплинов, убегая от толпы оборотней.
Почему я делаю что-то в фш под Куплинова?
У коллеги сестра встречается с парнем, который полный неадекват. Он настолько ревнив, что девушке вообще нельзя разговаривать с другими парнями, даже с доставщиком пиццы. И этот парень за ней постоянно следит. Он с помощью чела из интернета взломал ее телефон (звонки, смс и местоположение), соцсети и доступ к истории покупок по карте.
Господи, боже, зачем с такими мудаками вообще встречаться? Разве что из страха, что убьют, зарэжут. Но опять же - это подсудное дело.
Уведомление светится как новое и никак не уходит уже в который раз. ВТФ.
Господи, боже, зачем с такими мудаками вообще встречаться? Разве что из страха, что убьют, зарэжут. Но опять же - это подсудное дело.
А ещё есть такая категория, любящая роль жертвы. Это которых избивают, а они "люблюнемогу". Знаю одну такую женщину, печально это всё. Было две, но одной не стало (муж сидит теперь). А эта так и живёт со своим, периодически как выпивают, так синяки замазывает, но "какжеонбезменя"... страшно.
Господи, боже, зачем с такими мудаками вообще встречаться?
Я не знаю. Меня так удивил тот факт, что после этого они все еще вместе и бросать его она не планирует (там типа любовь), что я совершенно не запомнил как менты на мужика вышли. Но самое интересное, когда я сказал "надеюсь, она его бросила после такого", на меня коллеги-женщины посмотрели как на последнего дебила.
любящая роль жертвы
Не факт, что это любительницы роли жертвы. Есть еще и созависимые. Избавиться от такого так же сложно как и от зависимости
Пора вводить новые тенды в дизайны форумов, а то это ужас. Серый на сером, да еще и все мелкое. Почему на форумах делают нечитаемый текст? Форумы же это про текст
Избавиться от такого так же сложно как и от зависимости
Сложно, но если реально хочешь жить, то начнёшь хотя бы как-то действовать.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13