ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ
1. ССЫЛКА НА ФОРУМ/САЙТ:
http://republican12.rolevaya.net/
2. ОПИСАНИЕ ФОРУМА/САЙТА:
ФРПГ, Форумная ролевая текстовая по Звездным Войнам.
3. УСЛОВИЯ И БЮДЖЕТ:
Минимальный и максимальный бюджет, условия:
–
Предлагаю в обмен:
–
4. ВАШИ КОНТАКТЫ:
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. ЦВЕТОВАЯ ГАММА:
Хотелось бы сделать в стиле ЗВ... там первичные цвета черный и золотой. Это установить на заголовок. Хотелось бы сделать удобное меню, в меню сделать так - оболочку черную, а названия золотым цветом.
Далее разделы окрасить в цвета, если движок позволяет это сделать... Общие разделы оставить, как есть, а вот фракционные в свои цвета сделать... Например Республика (в моем случае повстанцы, окрасить в синий цвет, империю в красный, ситхи - оранжевый, джедаи - светло синий ближе к голубому. Мандалоры - зеленые. Нейтралы сделать желтым цветом.
Кроме того, сделать курсор в виде светового меча, как у некоторых форумов по ЗВ. Только тут световой меч сделать фиолетовый, или как его называют фуксия. Только светлая фуксия.
Что еще... Сделать меню, про которое я сказал ранее... музыкальное сопровождение тоже сделать на форуме... сделать экран, где будет дублировать содержимое сюжета при первичном заходе на форум без необходимости искать нужную тему.
Возможно??
2. ИСХОДНИКИ И ГРАФИКА:
✘ Я предоставляю выбор исходников дизайнеру
✘ Дизайнер должен использовать ТОЛЬКО мои исходники
✔ Я ПРОТИВ использования в дизайне готового клипарта и элементов дизайна, все должно быть нарисовано вручную
П.С. для общего фона можно использовать оригинал оформления в стиле ЗВ, коих в сети полно, но перед использованием на форуме лучше мне показать исходники, которые будут мною одобрены перед их использованием на сайте\форуме.
3. ШАБЛОН И ВЕРСТКА:
Меню должно быть небольшим, но понятным, среднего размера 100х100 и чтобы было выпадающее меню по наведению курсора и пункты меню были кликабельны. Пункты меню скину отдельно в ЛС или телеграмм. Окно сюжета сделать 75х75, а шрифт текста сделать 14 или 16. но при этом чтобы окно было возможно листать стрелками вверх и вниз. Кроме того, сделать стрелки для мгновенного скроллинга от последнего сообщения к первому. Желательно сделать так... Под шапкой создать меню, на всю длину линии под картинкой, заменив его названиями - там сейчас картинки в меню, хотелось бы выпадающий список сделать в меню. названия пунктов меню либо заменить, либо создать новые... о меню я скажу в ЛС, так как там изменились потребности...
4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ:
нужно сделать экран с дублированием сюжета и еще один дубликатор нужных ролей. Иными словами сделать так: когда какой-то персонаж в игре будет принят, на экране дубликаторе будет отмечаться "+", рядом с занятым персонажем. и наоборот, если будет нужен персонаж, то там будет стоять напротив него "!", а если персонаж покидает игру, то будет знак "*", где и будет означать, что персонаж ушел с проекта. Если вдруг он был забанен на проекте, то возле его имени будет указан такой знак "#", до тех пор, пока не придет другой игрок, занимающий такую роль.. в этом случае будет знак "\" - где будет означать, что персонаж занят другим игроком. Музыкальное сопровождение во время регистрации на форуме.. чтобы создавать атмосферу ЗВ (Звездные войны)
Сделать скрипт бота, в виде R2D2, который будет приветствовать новых зарегистрированных пользователей. И чтобы он мог сопровождать новых игроков залогинных на проекте, давая им подсказки, собрав ссылки на нужные разделы...
Сделав все по такому принципу:
1) Приветствие нового зарегистрированного игрока
Далее текст такой: Уважаемый пользователь "имя фамилия" игрока, наш форум рад приветствовать нового посетителя. Для вашего удобства на моем дисплее есть ссылки для ознакомления.
2) ссылка на правила игры
3) ссылка на основной сюжет
4) ссылка на составление анкеты
5) список нужных игроков (ссылка)
6) энциклопедия по Звездным Войнам
7) ссылка на часто задаваемые вопросы.
Такое возможно? и еще хотел бы сделать стрелки для навигации тем и сообщений.
5. ПРИМЕРЫ:
http://dtgor.mybb.ru/ вот тут например крупный шрифт в разделах, есть 4 сменяемые темы, даже надпись тоже меняет цвет при смене цветовой гаммы.
http://miyron.rolka.me/ тут мне нравиться в центре по середине наверху рамка с датами (хронология жизни сайта), но буду ли ее делать, наверное места не хватит на это...
http://swgof.forumrpg.ru/ вот тут например указатель вместо стрелочки указывается в виде светового меча, и каждая планета например кроме значка фракции имеет изображение в виде картинки..
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Нужен дизайнер, понимающий тематику Звездные Войны, который будет делать дизайн максимально приближенный к тематике, ролевой игре и многое другое.
Сроки 1 год, а точнее - до 4 мая 2022 года. Единственное что - так это значки перенести в заголовок разделов, кроме технической темы, и внеигровой, а также смежные разделы. О них я скажу отдельным сообщением...