Вот и я добралась до своих же вопросов...
#p151677,Automation Baby написал(а):Рисованные или реальные?
Я играла и теми, и теми. Скажу что мне без разницы, хотя реальные всё же в приоритете, потому что с рисованными всегда проблема с исходниками. Вот если бы я умела рисовать...
#p151677,Automation Baby написал(а):Любите ли вы брать известные лица или выбираете редкие?
Если честно, я много лет не любила известные лица от слова совсем, вот потому что они известные, но в последние года три мне стало как-то всё равно. Единственно что я не очень понимаю, это, так называемые глянцевые аватары. Вот я сейчас только для одной роли использую сильно отретушированные и идеальные лица, потому что там девушке по характеру подходит - она зациклена на внешности. А вот в остальном я люблю естественные лица больше и не важно насколько оно известно.
#p151677,Automation Baby написал(а):По какому принципу подбираете внешность?
Ой, да я вообще не трачу много времени на подбор внешностей. У меня много раз бывало что выбор падал случайно, вот просто потому что лучше нет, а другого не знаю. Всё же проблема искать лица и внешности, особенно когда нет базы имён\фамилий\артов. Помню был один сервис в Тамблере для подбора внешности и он был крутой! Пока он работал, я хорошо подбирала лица персонажам, потому что обычно в голове у меня есть всегда чёткий образ, но вот не всегда получается чтобы и с картинкой на форуме совпадало на все 100...
#p151677,Automation Baby написал(а):Вы заказываете арты для своих персонажей?
Нет, никогда так не делала.
#p151677,Automation Baby написал(а):Как часто меняете аватары?
По-разному. Могу и год в одном аватаре проходить. Хотя один раз был рекорд - я с одной авой 2.5 года проходила...
#p151677,Automation Baby написал(а):Стараетесь чтобы аватар соответствовал текущему состоянию персонажа в игре или вы предпочитаете быть "зимой и летом одним цветом"?
Я пыталась подбирать, но потом у меня закончилось терпение...
#p151677,Automation Baby написал(а):Случалось что вы меняли внешность своему персонажу? Почему это произошло?
Да, бывало. Как я писала выше: внешность для меня не играет большой роли. А потому я всегда персонажу лицо выбираю в самую последнюю очередь и не всегда оно соответствует полностью тому что я придумала себе пока писала анкету. И если я найду более подходящий вариант - я меняю.
#p151677,Automation Baby написал(а):Важно ли вам чтобы внешность персонажей других игроков вам нравилась?
Нет, на самом деле, мне почти всегда всё равно что там на аватаре. Говорят что многим важно чтобы внешность персонажа с кем ты пара нравилась, но это не мой случай. Я пары играю довольно редко, а если даже случается, то мой персонаж почти всегда живёт своей жизнью и крайне независим от пары и партнёра.
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Решила добавить пояснение насчёт того что почему для меня внешности и аватары играют последнюю роль: просто у меня очень богатое воображение. Часто случается что во время чтения поста или анкеты у меня в голове складывается внешний облик героя, который отличается от картинки...
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер