Рисованные или реальные?
По большей части реальные, но вот пошла на одну ролку, а там рисованные внешности. Берем внешку актера, обрабатываем. Полностью рисованной наверное не играла бы. Мне не хватает эмоций на таком лице, не могу "применить" его к себе и слиться с образом.
Любите ли вы брать известные лица или выбираете редкие?
Недолюбливаю внешки, которые из каждого утюга, популярные. Это как в детском саду все снежинки или зайчики. Предпочитаю не слишком распространенные брать. Однако, если например, иду в пару, ориентируюсь на мнение партнера больше.
По какому принципу подбираете внешность?
Честно говоря, в самом начале от балды. Образ всегда начинается с внешности, но первое о чем думаешь: "Ээээ ну мне нужна женщина. Ага. Возраст около 40 ладно. Где играем? В Англии? окей, гугл, английские актеры 40+". А дальше уже какая зацепит. Сначала их несколько. Потом две. Потом остается одна. Все это время думаю о био, о характере, а вот такая черта - какая внешка могла бы ее выражать?. Примерно в таком ключе. От большого массива лиц до одного лица.
Важно ли вам чтобы внешность других игроков вам нравилась?
Я нейтрально изначально отношусь к внешности, выбранной другими игроками, даже если приходит ко мне в пару человек. Пусть берет какую хочет внешность, на самом деле. Хороший игрок всегда подбирает внешность точно в образ, я не встречала еще исключений. Если мне нравится как он видит образ, какие у него посты, значит и выбранная внешность его, на мой вкус, будет бить в десятку.
Вы заказываете арты для своих персонажей?
Никогда не заказывала, обрезала обычно фото, и все. Лишь недавно мнение стало меняться. На нескольких форумах так получилось, почти одновременно админы сделали арты мне и моим партнерам по игре, парные и обычные. Мне понравилось, знаете! Это не просто картинки эффектные получились, а за ними какой-то цепляющий нерв, они вдохновляют. Может быть со временем и буду заказывать.
Как часто меняете аватары?
Смотря какой персонаж и насколько интенсивно играет.
Для меня нормально подбирать аватары под возраст в эпизоде, например, в отдельных случаях и под настроение персонажа в нем.
Если игра идет долго, много и наигрывается, аватары меняются.
Если "просто поменять", то смена авы не самоцель. Может висеть несколько месяцев, потом сменю.
Очень и очень неспешная игра за персонажа - могу обойтись одной аватаркой хоть год или больше.
Стараетесь чтобы аватар соответствовал текущему состоянию персонажа в игре или вы предпочитаете быть "зимой и летом одним цветом"?
Да, ответила выше на это )
Случалось что вы меняли внешность своему персонажу? Почему это произошло?
Нет, не случалось и не планирую так делать дальше. Внешность это часть образа. Она обыгрывается в постах, создает настроение игры. Другая внешность - игра неизбежно изменится, образ поломается.
Единственный разумный вариант это смена внешности по ходу игры, например, другое воплощение или пластика. Я пока с таким не сталкивалась
Отредактировано Louise armero (15.04.21 01:41)
- Подпись автора
Нужен бухгалтер, философ и поэт. "И тогда мы сразу начнём экшн"©