А мы там на Лукашина умиляемся, - мол, надо же, из Москвы в Питер занесло!
Да... Другие масштабы...
Про него в газете писали даже: https://limon.kg/news:66092/?fbclid=IwA … jB-lI65Ntc
Правда фамилию написали неправильно, но в целом там большое интервью.
Нуничоси!
- Это я про такое хитро-мудро-закрученное стечение обстоятельств...
Не совсем, я тогда со многими иностранцами общалась, практиковала английский, потому что хотела учиться в англоязычной стране.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Да... Другие масштабы... 
- Это я про такое хитро-мудро-закрученное стечение обстоятельств...

Поди уж три кругосветки намотал... Эх, завидки берут! Я по Союзу-то тоже помотался в своё время, но разве ж то были путешествия? - так, шлоета...
Так что, Господи, не расслабляйся, - помощь ещё понадобится! Да, и кстати, надо будет не забыть восстановить нычку на балконе... 
Мы... Мы, Николай Второй (и Последний) бывали, вестимо, во многих городах и весях обширной Империи Российской... Только вот что даст сухой реестр географических названий? Ежели уж подписываться на "путевые заметки", то надо замахиваться на что-то в стиле новелл Гейне... или эссе в духе Задорнова... А шо ж я тогда в мемуарах напишу?
)
так это я, получается, тоже в Афинах живу, только без Акрополя , театра Диониса, Одеона и нескольких музеев! - зато все прочие достопримечательности типа размалёванных вандалами стен, невывезенных помоек, разномастных бомжей присутствуют. Ты меня успокоила
) подборка событий - это и есть та самая маленькая северная лисичка? - Понимаешь, в чём фишка, - от 10 до 50% наших эмоциональных оценок происходящего зависят от того, какой "ярлык" мы на них навешиваем. А ведь "ярлык" - это дело случайное: большинство считает его результатом объективной оценки ситуации (мол, "первое впечатление - самое верное"), более умные признают, что на самом деле эта объективная оценка проводится по субъективным критериям, а потому "не надо пороть горячку", а лучше на спокое всё обмозговать. Это уже теплее, но всё равно не дотягивает до истины, потому что мы не в состоянии определить достоверность наших суждений, даже делая поправку на ту субъективную составляющую оценки, которую мы как бы хорошо знаем и чувствуем (ведь мы же и есть тот "субъект", через мнение, суждение, личность которого преломляется полученная информация, нам ли себя не знать!). Возникает естественный вопрос: а что же сейчас не так? - Да сами же критерии! Мы-то по умолчанию считаем их абсолютными (надо же на что-то опираться), а они, сволочи, на деле довольно зыбкие и могут меняться из-за множества "левых" факторов (здоровья, настроения, формы подачи/восприятия информации о событии, мнения окружающих, "ауры" того места, где всё происходит, и т.д.). Рассуждая подобным образом, древнегреческий трёпоголик Эмпедокл пришёл к абсурдным выводам: ничего нельзя знать наверняка, потому что истина, как тень, ускользает от сознания ищущих её, и, следовательно, лучше воздерживаться от любых суждений, чтобы не плодить заблуждения, а потом и новые заблуждения на основе этих заблуждений... Бред? Ну, есть немного. Но нам эти рассуждения нужны, чтобы ты усомнилась в достоверности своих "ярлыков", которые навесила на те или иные события.