#p150247,Inessa написал(а):Да, а кстати, зверобой что, реально помогает от грусти? или когда ты пишешь "зверобой", то имеется в виду не зверобой? ))
Действительно, от грусти как-то больше помогает "конобой"... или "зверопля"
Кстати, то ли собираются легализовать, то ли уже легализовали, как в "продвинутых" странах. Ох, не с той стороны мы начали запад догонять! Лучше б сначала зарплаты уравняли с "ихними"!
#p150247,Inessa написал(а):Насчёт притихшей пандемии ты, конечно, загнул, у нас наоборот гайки закручивают, остальные тоже жаловались.
Да, у нас тут полный атас! (уже писал) - зону каждый день перекрашивают из оранжевой в красную и обратно, такое впечатление, что нас еженощно в карты проигрывают...
Зае...Достали!
#p150247,Inessa написал(а):...душа-то давно открылась весне, а та, зараза, задерживается (не иначе, как тоже "корону" подхватила )))
В жилу!
У нас ышшо в феврале почки "набубнявились" (местное "вкусное" словцо), а в марте произошёл великий облом, вернулась зима, вся в соплях, и вот только вчера-сегодня, похоже, окончательно сдриснула к
ебе...чёртовой матери.#p150247,Inessa написал(а):...стремиться к порядку - да, стремлюсь, но иной раз в мозгах такой бедлам случается!... Может, я потому и стараюсь упорядочить доступную мне сферу жизни, чтобы хоть она не провоцировала психологические пертрубации и завихрения.
Рассматриваешь гармонизацию доступных сфер бытия, как некую "компенсаторную программу"? Если вдуматься, то любое наведение порядка в окружающем мире (от приборки на кухне до геополитических перетасовок) подпадают под эту схему. Так что, не тушуйся, всё ты делаешь, как надо: борьба с внешним хаосом, как профилактика возникновения внутреннего хаоса (и наоборот) - это естественный процесс для пассионарной личности. Конечно, хаос в принципе непобедим, но если с ним не бороться, цивилизация накроется медным тазом...
#p150247,Inessa написал(а):...а нельзя ли прикрутить здесь на форуме скрипт "смены личности"? - у меня такой на форуме есть - но ограничить его действие разделом "Юмор"
Я смотрю, уже Сатсана подключилась к этому разговору (а значит, вопрос разрешится в ближайшее время, и полезный инструмент будет запущен в работу
...Во, и Дефф какой-то оригинальный код предложил!.. Я ж говорю: процесс пошёл!
)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
Кстати, то ли собираются легализовать, то ли уже легализовали, как в "продвинутых" странах. Ох, не с той стороны мы начали запад догонять! Лучше б сначала зарплаты уравняли с "ихними"!
У нас ышшо в феврале почки "набубнявились" (местное "вкусное" словцо), а в марте произошёл великий облом, вернулась зима, вся в соплях, и вот только вчера-сегодня, похоже, окончательно сдриснула к
...Во, и Дефф какой-то оригинальный код предложил!.. Я ж говорю: процесс пошёл!