Шо, опять?!! Сколько можно одно и то же править? Стрелочки фаерфоксовые я тут где-то убила, не помню, в какой там теме второй пост. У мачо хоть квесты разные. Ну и дача, ага. Может у него и выпить там чего повкуснее спойлеров найдётся для разгона.
Ой-ой-ой! "Одно и то же", "выпить повкуснее!" - А чем тебе портвешок под три огурца не поляна?!
И к тому же мы ышшо со спойлером камасутру не закончили: та срань господня, шо ты типо убила (я видел, да, было такое
), восстала в виде зомби и нападает на меня в любимых браузёрах, - Chrome-89.0.4389.82, Firefox-86.0, Brave-1.21.74 на Chromium-89.0.4389.72, Tor-10.0.12 на базе Mozilla Firefox-78.8.0esr, - там вылезают сцуки-стрелки-маркёры. Internet Explorer - тот ваще не закрывает хтмл-спойлер, но это пофиг, я на него уже больше 20 лет кладу и намерен класть дальше, так что он - мимо кассы, но остальные-то вполне приличная браузнЯ, хотелось бы, чтоб та фича в них работала, ага.
А шо до однообразия нашей интимной кодовой жизни, то не боись! - вот отработаем позу "спойлер", на очереди будет поза "кроссбраузерность", - ооооо! - это ваще улёт! 

А помнится, когда у нас проходило обсуждение быть/не быть на форуме дизлайкам, я выдвигал аргумент, что этим инструментом часто пользуются всякие говнюки, чтобы гнобить нормальных людей. А если учесть, что говнюков и в принципе больше, и они лучше организованы, то получается, что кнопка-минус для них и придумана! И помнится, все так дружненько со мной не согласились, мол, чего это я на людей наговариваю, - все же вокруг белые и пушистые! Ну, и кто был прав? 
Возьму на вооружение, завтра над студиозусами поприкалываюсь, если получится, - у нас интуристы учатся, английский для них тоже не родной, вот и объясняемся, как инопланетяне - мычанием и жестами. А шутить ваще проблемно! - и мне перевести всё это через гуглятину, и им (через неё же) на хинди. И бум надеяться, что они угадают, что это шутка... 
)